Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Crowz чел ты наверное в накруте что ты самый мега - ценитель фильмов?? И очень глубоко понимаешь все фильмы?? Читай своё www.kino-govno.com и не создавай лишних запахов на форуме.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мне очень понравилось...Конечно под конец немного затянули,но я бы с радостью ещё раз сходил ,всё же лучшее кино по "игре" (Ну и мортал комбат в своё время,щас плющит от него)
Николай1979 Ценитель - неценитель, но люблю, когда фильм имеет именно сюжет, а не тонну спецэффектов, которые рассчитаны прежде всего на неискушенного зрителя. Нравится, когда после фильма есть над чем подумать, есть что обсудить и даже по возможности пересмотреть фильм несколько раз (кстати, в этом плане очень хороши произведения Линча). Про СХ говорить ничего не буду, пока не посмотрю. Трейлеры видел, понравилось - очень все хорошо стилизовано.... Но опять же, читая мнения людей (не полные нубы и что-то, слава б%гу, понимают в кинематографе), я не ожидаю от данного фильма чего-то сверхъестественного в плане сюжета.
хорошо. 8rda Кого ты учишь? Я с самого начала их разработки, не читая никаких рецензий, был уверен, что эти игры недостойны моего внимания. Можешь читать свои продажные рецензии и дальше. Как говорится: на заборе тоже написано....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Фильм отличный! Фанатам идти обязательно. Атмосфера есть. музыка с первой части есть. Спецэффекты в тему, а не для "неискушенного зрителя". Перевод средней паршивости
Crowz писал(а):
я не ожидаю от данного фильма чего-то сверхъестественного в плане сюжета
правильно, потому что это - сюжет первой части игры, почти. to all Руки прочь от КГ Ребята - молодцы. Если ваше мнение о фильме не совпадает с их мнением, то это нормально. Никто вам его не навязывает. Иногда просто приятно читать их труды - они поднимают настроение, даже если ты не согласен с оценкой фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
shurik1174 В кино идти некогда. И вообще, дома ночью в темноте и в ушах смотрится намного лучше, чем в кино. И шанс того, что рядом сядет парочка дебилов и будет пороть какую-нибудь хрень = 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А мне как-то SH(игра) не очень понравился, играл в демку. Страшно и скучно. А на фильм, наверное, надо сходить... А на КГ правильные графоманы сидят, хорошие рецензии пишут, порой очень смешные.
_________________ Everything counts in large amounts.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Сайлент моя любимая игра, 2ая часть конечно лучше 3ей, но 3яя НАМНОГО страшнее, за 3 дня прошёл, сам чуть не поседел.... И как я раньше мечтал кино сняли по мотивам 3ей части! А вот 4ая это КАЛ! ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сходили с друзьями на фильм. Мне, игравшему в SH, фильм однозначно понравился. Друзьям понравился, но в меньшей степени. Судя по концевке, нас ждет продолжение с Шоном Бином в главное роли. Буду ждать....
Dizertir вообще хотелось бы увидеть экранизацию сюжета второго сайлент хилла, для меня он остаётся любимей всех SH что забавно в линейке SH, это то что каждая часть про разных людей, но все они попадают в один ад - silent hill, где пересекаются все их судьбы
это я к тому, что надеюсь следующая часть не будет про Шона Бина, а будет отдельной цельной вещью
кстати концовка фильма, точь в точь месяц назад вышедший фильм Darkness (если я правильно помню, там где у родителей пропадает девочка, которая прыгнула в море, оказывается море забирает души и там живет некий злой дядька, мать спасая её с "того света", остается там, потом вроде бы возвращается, приходит домой а её оказывается никто не видит - spoiler)
В SH The Movie интересно как раскрыта тема веры, они сидят в собственном аду, за содеянное и даже не могут осознать, где они находятся, что это никакой не мировой апокалипсис произошел, и на сколько сильна их вера, в то что они живы, что даже чистилище не может прийти к ним , что бы наконец освободить их от страданий, причиной которому, на тот момент остается только одна - вера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Сходил с женой на фильм. Поясните плиз.
Как я понял жена с дочкой осталась на "том свете". Мне кажется они с полицейской погибли когда из за видения машина тётки перевернулась и полицейская тоже навернулась. И когда тётка очнулась за рулём - она була уже мертва, по ту сторону мира. Так? Вопрос в другом - когда муж её искал полицейский сказал что машину нашли и там нмкого нет. Но по идее трупы то должны были остаться? Или я что то не так понял. Поясните знающие люди, а то пря этот вопрос мучает... да и жене потом скажу.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13