Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
uzers писал(а):
Пресскоты умудряются "запихивать" в Кодегены с БП на 300ватт.
uzers у моего другана как раз такая фигня, п4 прескотт 3.0 , 2 винта , мать, привод, гиг памяти, фх5700, флоп и т.д. засунули в корпус кодеген с бпэшником на 300Вт , у него машина под марком ребутится =) а вскрывать корпус нельзя , ибо гарантии тогда ппц вот и мучается... я ему давно говорил чтоб он БП сменил от греха подальше VOYage16220 знаешь , есть конечно "особо одаренные" манагеры, но чаще всего они становятся так сказать заложниками обстоятельств, залежалось железо старое а продавать-то его кому-то надо (и ходят после этого чайники рассказывая что купили супер-пупер соплерон) иначе премии лишат и т.п. или если клиент деньгами сыпет то почему бы ему в офисную тачку не засунуть топовый проц и видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Если по большому счёту то в порядке возникновения.
1. неграмотный персонал на продаже и выдаче (собственно проблемы в магазине)
2. при сборке нестыковка крепёжных винтов... при достаточно прямых руках сборщика это не проблема а так неприятное обстоятельство (если сразу не подумали то бывает что что-нибудь в радиаторы упирается и т.д. но имхо это больше к пункту 1)
3. плохие контакты и шлейфы (ну тут помогают пляски с бубном... собрал - не включается, разобрал - собрал заново работает и все тесты проходит, часто даже не понятно в чём проблема была)
4. действительно бракованые запчасти (например брал как-то усб 2.0 контроллер с 5 вуходами... из 5 выходов 2 оказались мёртвыми).
uzers у моего другана как раз такая фигня, п4 прескотт 3.0 , 2 винта , мать, привод, гиг памяти, фх5700, флоп и т.д. засунули в корпус кодеген с бпэшником на 300Вт
гы покупали комп младшему брату жены ну я типа выбирал запчасти
не в ростове дело было, так вот там такие цены что дешевле было собирать на интеле
ну да ладно, пресскот 3.0 Ггц , ГФ 6600 , винт 160ГБ, привод нек 3540, флоп
опера 2х256 ну и дошли до корпуса а с выбором полный сакс
вобщем один корпус типа кодеген (колорс ай-ти кажись) ну думаю поинтересуюсь БП на скока Вт? они говорят-350Вт
ну думаю да ладно пусть соберут посмотрим
взяли привезли домой открываю (забыл вентиль в корпус решил доставить) смотрю а там БП на 300Вт
ну *ля думаю уроды
ну итог такой что пока нормуль играть хватает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Насчет манагеров.
Примерно год назад другу комп собирал. Денег у него было маловато, плюс ему комп был нужен чтобы "фильмы и музыка были".
Думаю Sempron (Socket A) - прихожу в магазин, а менеджер мне категорически - этот проц брать нельзя у него кеша 2 уровня нет, и сразу начинает тулить Celeron. Я на всякий случай переспросил, и увидя что он верит в то что говорит - пошел в другую фирму за компом.
В итоге комп до сих пор прекрасно работает. (И кешь всётаки 256 кб у него).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
В итоге комп до сих пор прекрасно работает. (И кешь всётаки 256 кб у него).
просто манагер деревянный хотя мне помнится(если память не изменяет) были Sempron'ы на сокет А и на ядре Barton так что вот так что Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Jurich писал(а):
глупо, после драки кулаками не машут.. Смотреть не отходя от кассы надо..
я придерживаюсь той же позиции но как я могу его посмореть если он не передо мной, там сборщики сами собирали
я спросил у манагера характеристики БП вот и все, зачем врать, не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
trapper писал(а):
я спросил у манагера характеристики БП вот и все, зачем врать, не понятно?
Елки на заборе тоже может быть написано!
Тебе же сказали -типа КОДЕГЕН 350W. Корпус явно левый! Стоит не дорого.
В итоге что?
За что платили - то и получили. ТОЧКА.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
ах ты
полемика о том что мнагеры( НЕ ВСЕ) впаривают не совсем то о чем говорят вот и все
я вижу что ты манагер но я не отношу тебя к некоторым я сам лично сталкивался с очень грамотными и честно сказать
приятно когда с тобой разговаривают и правильно описывают достоинства и недостатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
trapper Да я все понимаю. Меня просто выводит из себя, когда люди жмут каждую копейку, причем им проговаривается, что не стабильно может работать, а они свое.. .А потом мега претензии мне же!
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Ну, мне проще у нас магазин небольшой, поэтому все железо я заказываю, продаю и собираю сам. Сложности в основном заключаются в том, когда покупатель заказывает 2-хьядерный прескотт, 2 гига памяти, 7600 видяху и начинает упираться, когда ему рекомендуешь купить корпус на 20 баксов дороже (и качественнее) того, который он выбрал.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17