Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
NeoForce
NeoForce писал(а):
Есть один пример пользователь Don Denisio заблокирован по причине БОТ, а на самом деле я этого человечка имею несчастье знать лично, как впрочем и камрад пофигист (брат это мой младшенький)
Всмысле Don Denisio его младший брат, а не я =)))).
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 13.05.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
pantower
нет, просто если руководству занять такую позицию, то только за эту тему кто-то уже мог в бан уйти
попробуй почистить форум в течении месяца.. 2х..3х.. полугода, отвечая я вот такие вопросы и прочую канитель, я посмотрю на реакцию потом Добавлено спустя 47 секунд
Цитата:
то можно исправить
исправить причину бана? может еще начать править свои первые сообщения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
QNX писал(а):
исправить причину бана?
да нет же, исправить ситуацию недопонимания, если это косяк по запарке, так и сказать, если новая политика и так будет и дальше, известить об этом, ну и прочее.
и хватило бы одного предложения, а не дискуссий на две страницы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
я и сам уже не помню почему, это был мой первый аккаунт на оверах, вроде как всегда за ниционализм меня банят и ненависть к евреям (гыгы, коих очень много в рядах модераторов), ещё помница банили за непочтительное общение с модераторами в личке, так что камрады - личка тоже может быть основой для бессрочного бана Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды QNX помница вами был забанен однажны, навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
pantower есть совсем немного причин безсрочного бана, посему нет особого смысла указывать за что бан выдан. Ну по-сути это может быть:
1. Бот, ботовод (в барахолке).
2. Уведеный аккаунт, см. пункт выше.
3. Ну вообщем если человек не вменяем, сюда входят расизм, провокации (по-типу тех, что вы видете выше) и т.д.
Собственно причина бана - вещь не столь существенная. Непонимаю, почему она вызывает подобные интерес.
Цитата:
да нет же, исправить ситуацию недопонимания, если это косяк по запарке, так и сказать, если новая политика и так будет и дальше, известить об этом, ну и прочее.
Никакой новой политики нет, все дедовскими методами, по-старинке так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
basta_vokin писал(а):
Пацаны тебе тут правду говорят. Вот я так вообще живой пример гуманности наших модераторов У нас на овере самые замечательные и толковые модераторы
pantower писал(а):
непонимаете правильно, особого интереса причина не вызывает, но! отсутствие указания причины интерес вызывает и немалый, вот собственно и суть..
А как не крути, у забаненного человека модеры-г...ны и банят только потому-что косячат, да и не пишут за что, чтоб не палиться, скажи уж так лучше, хорош воду в ступе толоч!!
QNX я не расист, нечего против негров не имею, нет у русских людей причин быть рассистами, мы с неграми на протяжении веков не сталкивались и делить нам нечего,
нациолизм - это всего лишь любовь к своей нации, своему народу, ничего более Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
CMETAHbl4 писал(а):
забаненного человека модеры-г...ны и банят только потому-что косячат
Chief Bake вот оно, опять снова здарово, многонацимональные любят все нации, едут в дагестан с женой подругой и любят до опупения, удачи Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Chief Bake извините, но не хочу нарваться снова на жк, или бан - на форуме оверов стараюсь проблемы национализма не затрагивать - это чревато, в личку, всё в личку пишите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
CMETAHbl4 писал(а):
скажи уж так лучше, хорош воду в ступе толоч!!
нет, не скажу, меня не банили, и жк всего одна была за два года, просто за два дня, попались на глаза трое забаненых, причём причина не указана у всех, у меня возник вопрос - почему? в ответ получаю-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
kill-to-sunarefa ЖК на 2 недели за провокации.
Chief Bake завязываем с оффтопом.
CMETAHbl4 к тебе модераторы и так были снисходительны, видимо ты этого не оценил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16