Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Да игрушки поиграл прикольные осталось одну пройти что с кубом пока нет времени а так очень занимает
Boris писал(а):
Я не очень понимаю, что нужно понять, что бы понять в какой поочередности предметы кидать...
для начала определись что имеет самый высокий уровень и что вообше не нуждается в обгрейде чтобы понять чем начинать и чем заканчивать а там уж думай я на шар истратил около 2 чесов хотя очень понравилось а че самое прикольное можно загрузить все три и отключить Нет для тех кто платит за время все работает
у каждого здания есть свой мах уровень который достигается за N ходов.нужно вычислить число N для каждого здания и строить их в порядке уменьшения числа N
Smert-NIK писал(а):
определись что имеет самый высокий уровень и что вообше не нуждается в обгрейде чтобы понять чем начинать и чем заканчивать
и не только. помимо этого многие предметы (сроения в случае с GROW/RPG) завязаны на других предметаз/строениях и либо взаимодействуют либо мешают друг другу.
TaNatos[256] писал(а):
Lobutev Anton Убери прохождение
в натуре! правельно что отредактировал сообщение. я б тут всем мог заочно настроение испортить . Кому очень надо пишите в ЛС.
Boris писал(а):
вы на бумажке ченить записывали?
неа. я ничего не записывал. память тренируйте люди.
Последний раз редактировалось Seraf1m 17.05.2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.
неправ с лестницей. и вообще я узновал что надо ставить последним а потом эксперементировал с тем что надо ставить в начале ( и следить какие предметы контактируют с другими предметами).
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21