Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: IDC
Amigo* Ничё страшного, я отслужил 4 года + 1 год на путешествие после армии. Всего 5 лет. Первый курс начал в 24 года. Первая степень 4 года. Вторая 3 года = итого студент в возрасте 31 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Королев МО
Amigo* писал(а):
Забыл сказать, девушка его в Москву ещё в прошлом году поступила, вот он вслед за ней
Ну... это не основание, хотя смотря какая девушка, иные так зацепить могут, сам не рад А с другой стороны, если б сильно зацепило, еще в прошлом году сорвался бы...
А сейчас уже, не основание, ИМХО.
И год прошел, и девушка уже другая, после года-то столичной жизни (другие интересы, заботы).
Как говорится, дважды в одну реку не войдешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Ничё страшного, я отслужил 4 года + 1 год на путешествие после армии. Всего 5 лет. Первый курс начал в 24 года. Первая степень 4 года. Вторая 3 года = итого студент в возрасте 31 года.
Получить диплом в 31 год по моему поздновато, но как говорится - учиться никогда не поздно
Цитата:
Нормально, у меня отец в 35 лет получил диплом Вуза, правда на вечернем учился. И в молодости закончил 2 ПТУ и Техникум.
Нафига нужен этот диплом вуза когда за спиной есть 2 ПТУ и 1 технарь, особенно в наше время.
Цитата:
Не будем плохо думать о девушке. Но не факт, что девушка ещё его. И год прошел, и девушка уже другая, после года-то столичной жизни (другие интересы, заботы).
О ней я практически ничего не знаю, знаю что перед её отъездом они афициально расстались.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 35