А по вашему уже если за сутки написали 12 страниц - это нет интереса к теме??? Сколько же надо тогда постить страниц за сутки, чтобы вы видели интерес.
Единственное в чем я соогласен - тему могли закрыть из-за флуда и оффтопа, но почему должне страдать я из-за того, что, например СЕВЕР НН несет какой-то бред не по-теме??? Я то тут причем? И зачем сразу ветку закрывать? Дали бы лучше флудеру\оффтоперу ЖК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
MAKCbIMKA Количество забаненных на последней странице наводит на мысли о полной деградации темы, вы не находите? Бан это не ЖК, это показатель неизлечимости. Имхо конечно...
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 14.05.2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Snow писал(а):
SEVER NN А чего так скрытно?Я от своих слов не отказываюсь.
Личные сведения не разглашаются ведь правильно...
но ты сам сознался...
Хорошо что не отказывешься в той страстьи той...писять в карманы... А подкалывать мы и сами умеем мастерски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
пофигист писал(а):
Количество забаненных на последней странице наводит на мысли о полной деградации темы, вы не находите?
Давай рассуждать логически. Я просил в теме совета\помощи. так? - так... Мне давали советы. Так? - так... Пришел СЕВЕР НН и GamezG ank L-Flint, начали нести пургу... Так? - так... Я почему я должен страдать??? Остальные участники, кто мне отвечал может хотели узнать мои резалты? И куда мне их постить, если мою тему закрыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jurich от вашего с севером флуда, вчера в той ветке - проку мало.
MAKCbIMKA скажи, ты хоть одному из модераторов написал лс или продолжал подначивать севера на флуд, а? Я за веткой следил, я все прекрасно помню и в том, что ветку сегодня закрыли - есть и твоя вина.
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 14.05.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Причём здесь боты...люди отдыхают...порой некоторые замордованы...жизнью безденежьем...
или эта конференция для снобов...
Они смеются...веселятся...да и НЕВЕСТА...в восторге была от оказанного ей внимания...
Модераторам.....не надо быть завистливыми...здесь полно талантливых людей...
и не зажимайте их...дайте им раскрыться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17