Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Тиночка писал(а):
мой супруг говорит-изменяй, мне все равно, лишь бы в дом возвращалась, но я и не хочу, потому что люблю его-мы вместе 3 года.
ну тады он кады тебе изменит, скажет - я же тебе тоже ничего не запрещал.
По мне так это вообще глупость - разрешать друг другу всё. Потому как апосля разрешали-неразрешали - одного рожна обидно будет (если токма вы не свингеры и не за свободный трах-тибидох)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Тиночка писал(а):
мой супруг говорит-изменяй, мне все равно
Ужась... такое может сказать только человек, который не любит... у меня даже не любя и то гордость и достоинство бы сработало, я себя не на помойке же нашел! - так ведь любят женщины выражаться?
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Расслабтесь мужики. Баба что - не человек? Вон если на отдых даже сама ездит?
Если только не ебъ со всеми кряду, конечно... А так закрутила роман для остроты ощущений. Мож и не давала мулату еще.
Member
Nimnul писал(а):
Расслабтесь мужики. Баба что - не человек? Вон если на отдых даже сама ездит? Если только не ебъ со всеми кряду, конечно... А так закрутила роман для остроты ощущений. Мож и не давала мулату еще.
Ну так что, мож голосование проведем?
С мужем была не давала - поехала без мужа во второй раз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Цитата:
я себя не на помойке же нашел! - так ведь любят женщины выражаться?
Женщины? Нашёл? Странно...
это мужское выражение, и оно не про
Цитата:
себя
, а про мужское "достоинство"
по сабжу:
Выяснить так ли плохо всё на самом деле, ведь может произойти недорозумение в резалте которого распадётся семья...
Если косяк за ней, то что я тебе могу тут посоветовать, убить к ней любовь будет сложно, жалеть будешь потом, это я по себе знаю, а вообще главное в отношениях - это УВАЖЕНИЕ, без него их просто быть не может, да в общем-то тут уже это обсуждалось, можно даже поиск поюзать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
Вопрос в том насколько этот человек важен! Парадокс в том что если очень то надо разбегаться сломанную спичку не склеешь,
дальше будет только хуже. Один хрен к этому всё вернётся! А если не очень то можно погадить, посмотреть ,что дальше будет.
Просто поковырятся в ситуации, кто почему!
Но помоему всем в отношениях главное доверее!(Хотя говорят что это иллюзия, как знать!)
Member
targitaj писал(а):
ая-яй, какие комплексы... интересно, с чего бы?
если для тебя самодостоинство и гордость- это комплекс... тогда я умываю руки... для меня это часть стержня человека, который позволяет за себя постоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
targitaj надоел ты уже, словесник-раскудесник, что к словам то цепляться, не всеж такие шибко грамотные
john11 писал(а):
Вопрос в том насколько этот человек важен! Парадокс в том что если очень то надо разбегаться сломанную спичку не склеешь, дальше будет только хуже. Один хрен к этому всё вернётся! А если не очень то можно погадить, посмотреть ,что дальше будет. Просто поковырятся в ситуации, кто почему! Но помоему всем в отношениях главное доверее!(Хотя говорят что это иллюзия, как знать!)
у кого любовь - спичка, тот её не клеит уже... Если токма сгоревшую... Толку-то. А гадить ни к чему. Развестись - и дать и себе жить, и ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Rogach писал(а):
Сеичас сижу, на работу положил, за вторую бутылку коньяка принимаюсь - похоже не берет, хотя, раз уже сюда уже написал, то может и... Судя по всему забл...вала жена. Поехала без меня в Египет с подругой, я остался дома. А через день после ее отлета приходит письмо на корявом английском, что так мол и так, с нетерпением жду твоего приезда, специально взял отпуск на это время, чтобы провесто вместе nice time, напиши приедеш одна или со своим другом. Причем письмо с логотипом отеля в котором мы раньше вместе были. Т.е. жинка познакомилась с каким-то арабом в первый раз и решила организовать себе досуг во второй раз, трубы прочистить, т.с... Такие вот дела... Думаю потихому разойтись, хотя сеичас вся душа прямо наизнанку выворачивается... Пять лет как-никак прожили.
Если все, что сказано правда, а не очередной развод на тему "все женщины -*****", то лезть в бутылку из-за какого-то письма просто тупо. Поговори с ней об этом, все по глазам увидишь. Если мыслишка разбежаться уже пробегала когда-то, тогда просто разойдитесь, повод для этого искать совсем не обязательно.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
sarachem
Цитата:
Чужих детей воспитывать сложно. А женщину можно и другую найти. Более достойную.
Согласен, нужно просто на это решиться, сменить обстановку вокруг, я например, поменял работу, хотя если при этом жить вместе, то тут только развод и кто-то кого-то должен выставить за дверь или сам уйти...
Цитата:
Развестись - и дать и себе жить, и ей.
действительно, зачем друг другу гадить...
Цитата:
может быть она в тебе почемуто засомневалась и решила проверить что ты будешь делать в такой ситуации?
действительно, может так оно и есть, для этого надо:
Цитата:
Выяснить так ли плохо всё на самом деле
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Snow
точно, повод не обязателен, достаточно просто отсутствия с её стороны или наоборот уважухи...
пЫ.сЫ. просто на заметку: Только вдоволь назанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не самое главное!
Вокруг столько красивых баб ходит, весна на улице, не забивай себе мозги и не разводи слюни. Оттопырься разок, живешь то один раз(я надеюсь ты не вурдалак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Отдых врознь предполагает или свободные отношения или высшую степень доверия друг другу. Если доверия нет, то я бы развёлся - жить в браке без доверия очень сложно, ну или просто разошёлся бы, чтобы у обоих была возможность понять насколько вы нужны друг другу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Я ещё только 3 года женат и ребёнок у меня есть,... но ИМХО сначала дождись её, узнай точно, а потом если внятно не объяснит то разводись. (Я бы вообще одну жену отдыхать без себя не пустил даже с подругой... Да она бы без меня и не поехала).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Rogach писал(а):
А через день после ее отлета приходит письмо на корявом английском, что так мол и так, с нетерпением жду твоего приезда, специально взял отпуск на это время, чтобы провесто вместе nice time, напиши приедеш одна или со своим другом. Причем письмо с логотипом отеля в котором мы раньше вместе были.
где письмо, какое письмо? На бумаге или в электронном виде? Если на бумаге, то фигня полная... Может она ему ещё и ключи от квартиры дала?
Если в электронном виде - значит у тебя есть пароль или ящик общий. В любом случае можно найти/восстановить письма, которые были до этого. Почему не сделал?
Как вариант, позвонить в отель и сказать, что тебе нужен такой-то сотрудник(причину сам придумай) - если скажут, что в отпуске - едешь сюрпризом в Египет(дёшево и быстро), находишь жену - если с ним, оставь колечко и домой в тот же день, главное не ругаться и не выяснять отношения. Приедет - сама всё расскажет.
В любом случае - чего сопли пускать то? Мужик называется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
sarachem писал(а):
ну тады он кады тебе изменит, скажет - я же тебе тоже ничего не запрещал.
а он так и говорит, сволочь!только я верю-заставить человека жить без левака нельзя, только любовью и нежностью привязать- тогда даже мысли не будет о измене.пока он мне не изменял-я чувствую, а даже если надумает разочек - лишь бы я не знала и мои права не ущемлялись-т.е. на любовницу денежка не тратилась и секса мне хватало. не знаешь-не страдаешь, много знать вредно!УЗНАЮ-УБЬЮ, КОТА ГАДКОГО!слышишь targitaj ???
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21