Живу в Одессе в старом, дореволюционной постройки доме.
Эти долбанные голуби задолбали: каждое утро часиков так в 5-6
начинают "гулькать" и, бляха-муха, всех будят.
Я уже пробовал рогатку-не помогает(не всегда попадаю )
Может кто посоветует более оригинальный и действенный способ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
skiper57 Изготовь решетки (или где-то намути) и установи их в местах, где голуби могут на чердак пролезть. Потратишь один день на работу, зато спокойствие на долгое время обеспечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Samanthoz у нас на крыше кафедрального собора в Вильнюсе стоит рупор и ястребиный крик орёт, так ни одной птицы в радиусе слышимости этого крика нет. Но лучше по мне так воркование, чем эти истошные вопли с утра до ночи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj писал(а):
угу, из окна дома по голубям на чердаке этого же дома. забавное будет зрелище... голуби от смеха просто сдохнут.
Человек тебе что писал?
skiper57 писал(а):
Я уже пробовал рогатку-не помогает(не всегда попадаю
Пневматика лучше рогатки.
Но вообще-то да, надежней всего котов прикармливать. Тогда гулькать по утрам никто не будет- только орать по ночам
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=79496 Пару девайсов и беспроводные WEB камеры...и устраивать совместные охоты на голубей в обеденный перерыв. Есть подобный танк, но стреляющий на 25М. Прибить не прибъёт, но выгонит точно. Дорого зато прикольно. Как наверху закурлыкало - кидаем танк ввентиляцию и едем мочить
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22