Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Вот, смотрите: (картинка всего 26К, поэтому в полный размер показываю) #77 Отсюда: [url]http://forum.flyback.org.ru/viewtopic.php?t=117&postdays=0&postorder= asc&highlight=%F3%EB%FC%F2%F0%E0%E7%E2%F3%EA%EE%E2%EE%E9&start=25[/url] Типа это весь линк - в две строки написал, т.к. иначе он вширь страницу распирает
Цитата:
УЗ - вплоть до ожога третьей степени (с частичной коагуляцией мезодермы). И заживает с полгода.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд На фото меньше 15Вт и без особого резонанса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Мама пользуется уже 2 года стирает только те вещи, которые нельзя стирать в обычной машине. Я раньше думал, что тоже фигня, но реально работает. Я и сам футболки начал стирать этой штукой, на ночь оставляю ее, а наутро все готово! Не подумайте только, что я рекламирую, ведь руками всеравно лутше всяких машин!
P.S
Вообщем за 2 года эта штука перестирала больше вещей чем я вручную. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Называется "Ритона"
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Работает она, только толку никакого, X_tazy если твой дед на предприятии работает, то должен знать какая там мошность излучателей, а эта байда развод на деньги, а с другой стороны если бы она была по уму сделана и действительно для создания кавитации мошности там хватило, то бельё бы нафик на волокно распадалось бы _
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Как я понял, все разделились на 2 группы - те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.
Первые работали с этим устройством, а вторые 'теоретизируют'. Ну что, знакомо, знакомо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
У сестры ретона была, конечно не заменит стиральную машину, но покупалась она чтобы стирать вещи ребёнка, футболки и т.д. Кстаии стирала очень неплохо, в общем все были довольны никто не жалел потраченных денег, но через пол года она накрылась.
Да шляпа всё это. Любой более менее грамотный радиоэлектронщик скажет что собрать данную машинку самому ничего не стоит, главное найти ультразвуковой облучатель. А деталей в ней рублей на 200 в лучшем случае, а продают за 2000р. И ещё говорят "уникальная разработка российских учёных". Чего же в ней такого уникального. Короче развод на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
serj Вторые хотят оправдать выброшенные 2000р Так же как "я купил соплерон, он стабильнее"
По моему предыдущему посту можешь увидеть, с чем я и мои знакомые имеют дело.
ЗЫ: на ночь замачивать в порошке шмотки - и так всё отойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Про эту машинку писали в "Юном технике" еще в 90-91 гг. Разработка российских изобретателей. Принцип основан на кавитации - при ультразвуковом излучении образуется множество микропузырьков воздуха.
Я думаю, если стиральная машинка сделана качественно, с соблюдением технологий, то стирать она должна однозначно хорошо. Если это поделки под качественные модели или более того подделки, то конечно, результаты нулевые.
Сам не пользовал, но знакомые у которых она есть говорят что стирает нормально. Используют вместо ручной стирки, стирают то, что нельзя стирать в обычной машинке, говорят что удобно - замочил, прополоскал, отжал (и никакого утомительного застирывания )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Такую штуку можно самому сделать, дешевле будет. Нужны лишь кварцевый ультразвуковой генератор и мембрана. А машинка на самом деле работает, нам это ещё препод по материалам электронной техники говорил, а он с такими штуками довольно тесно работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Нда, ну пользуйтесь на здоровье, видимо лохотрон у нас в стране обречен на успех.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
BRIDER писал(а):
Принцип основан на кавитации - при ультразвуковом излучении образуется множество микропузырьков воздуха.
да, все здорово, только одна зацепка - установка для получения такого эффекта далеко не размеров пачки сигарет.
Код:
Назойливо рекламируемые ультразвуковые стиральные машинки не имеют никакого отношения к стирке белья. К такому выводу пришли специалисты “Ростеста” после многочисленных испытаний. Как сообщили “МК” в Центре испытаний и сертификации “Ростест”, в первый раз ультразвуковые стиральные машинки здесь проверили еще в прошлом году. И уже тогда их качество вызвало у специалистов большие сомнения. Однако результаты этих исследований производители “чудо-приборов” попытались оспорить. К тому же многие домохозяйки, как ни странно, машинки хвалят. Потому было решено их испытать еще раз. Изучив технические характеристики машинок, специалисты пришли к выводу, что они ничего не могут отстирывать. Испытатели точно следовали рекомендациям производителей: клали загрязненные вещи в тазик, включали машинку и оставляли ее работать на несколько часов. Эффект получился, как от обычного замачивания (для верности одновременно такое же белье помещали в тазик на такое же время, но не погружали туда прибор — разницы не было никакой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Caesar какие машинки интересно исследовались? Доверять тому, что пишут в МК я не стал бы - такую ахинею пишут. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд В рекламе, кстати, говорят, что стирает без порошка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
BRIDER С другой стороны МК не дурачки тоже - за откровенную клевету можно и по миру пойти. Вроде МК на месте, сегодня видел в продаже Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Я лично уже привык в нашей стране к вещам типа "омагничиватель бензина" - расход сразу в 2 раза ниже, детонации нет в двигателе, СО как дыхание младенца.. и это все прямо сейчас всего за 200 рублей!! Если закажете 2...
Или "плазменные свечи" - название производит на автолюбителя такой же эффект как на аборигенов папуа-новая гвинея стекляные бусы. Искра будет прошибать двигатель насквозь, а бензин вы будете покупать в 5 раз реже. Пусть дураки кормят владельцев бензоколонки!
Что там еще.. а вот! Усилитель антенны для сотовых телефонов!!! Ваш телефон (любой марки и стандарта) теперь будет ловить даже в подвале, в ядерном бункере, а может даже под водой!! Всего делов то - купил приклеил и все! Пусть дураки покупают внешние антенны и кабели - мы же разумные люди!
Список неисчерпаем..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25