Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
She-wolf "в 10 раз меньше обычной промышленной электролампочки" :lol:

Партнер

Member
Если не ошибаюсь то там 60 ватт... У другана есть, мы как то по приколу гоняли.

Цитата:
тазик дымится как будто наполен жидким азотом

Ничего такого не было, просто эта штука противно пищала. :D

Короче шляпа.

Member
Вот, смотрите: (картинка всего 26К, поэтому в полный размер показываю)
Отсюда:
[url]http://forum.flyback.org.ru/viewtopic.php?t=117&postdays=0&postorder=
asc&highlight=%F3%EB%FC%F2%F0%E0%E7%E2%F3%EA%EE%E2%EE%E9&start=25[/url]
Типа это весь линк - в две строки написал, т.к. иначе он вширь страницу распирает
Цитата:
УЗ - вплоть до ожога третьей степени (с частичной коагуляцией мезодермы). И заживает с полгода.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
На фото меньше 15Вт и без особого резонанса.

Member
Стирают они. Не шибко круто, но стирают. Дома у меня юзают, нахывается "калибри".
Думаю вода просто "трясется" и все, ничего интересного.

Можно еще пузырьковую машину заюзать, купить компрессор и вперед.

Member
Мама пользуется уже 2 года стирает только те вещи, которые нельзя стирать в обычной машине. Я раньше думал, что тоже фигня, но реально работает. Я и сам футболки начал стирать этой штукой, на ночь оставляю ее, а наутро все готово! Не подумайте только, что я рекламирую, ведь руками всеравно лутше всяких машин!

P.S
Вообщем за 2 года эта штука перестирала больше вещей чем я вручную.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Называется "Ритона"

Member
Я не пробовал, однако однокурсница торговала сием изделиями, и хвалила, я и сейчас не особо верю, однако...

Member
у меня знакомый про нее рассказывал еще задолго до того, как ее начали рекламировать по телеку, говорил работает она

Member
Работает она, только толку никакого, X_tazy если твой дед на предприятии работает, то должен знать какая там мошность излучателей, а эта байда развод на деньги, а с другой стороны если бы она была по уму сделана и действительно для создания кавитации мошности там хватило, то бельё бы нафик на волокно распадалось бы ;)_

Member
Ребят вас на бабки разводят а вы пишите работает. Эффект от этой "работы" заключается в действии стирального порошка. Ни более и не менее.

Advanced member
Как я понял, все разделились на 2 группы - те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.
Первые работали с этим устройством, а вторые 'теоретизируют'. Ну что, знакомо, знакомо .... :lol:

Member
У сестры ретона была, конечно не заменит стиральную машину, но покупалась она чтобы стирать вещи ребёнка, футболки и т.д. Кстаии стирала очень неплохо, в общем все были довольны никто не жалел потраченных денег, но через пол года она накрылась.

Member
Да шляпа всё это. Любой более менее грамотный радиоэлектронщик скажет что собрать данную машинку самому ничего не стоит, главное найти ультразвуковой облучатель. А деталей в ней рублей на 200 в лучшем случае, а продают за 2000р. И ещё говорят "уникальная разработка российских учёных". Чего же в ней такого уникального. Короче развод на деньги.

Member
serj
Вторые хотят оправдать выброшенные 2000р ;) Так же как "я купил соплерон, он стабильнее"
По моему предыдущему посту можешь увидеть, с чем я и мои знакомые имеют дело.

ЗЫ: на ночь замачивать в порошке шмотки - и так всё отойдёт.

Member
не знаю, у меня мама пользуется для стирки изделий из шерсти и футболок, вроде нормально отстирывает...

Member
Про эту машинку писали в "Юном технике" еще в 90-91 гг. Разработка российских изобретателей. Принцип основан на кавитации - при ультразвуковом излучении образуется множество микропузырьков воздуха.
Я думаю, если стиральная машинка сделана качественно, с соблюдением технологий, то стирать она должна однозначно хорошо. Если это поделки под качественные модели или более того подделки, то конечно, результаты нулевые.

Member
Сам не пользовал, но знакомые у которых она есть говорят что стирает нормально. Используют вместо ручной стирки, стирают то, что нельзя стирать в обычной машинке, говорят что удобно - замочил, прополоскал, отжал (и никакого утомительного застирывания :) )

Member
Такую штуку можно самому сделать, дешевле будет. Нужны лишь кварцевый ультразвуковой генератор и мембрана. А машинка на самом деле работает, нам это ещё препод по материалам электронной техники говорил, а он с такими штуками довольно тесно работал.

Member
Нда, ну пользуйтесь на здоровье, видимо лохотрон у нас в стране обречен на успех.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
BRIDER писал(а):
Принцип основан на кавитации - при ультразвуковом излучении образуется множество микропузырьков воздуха.

да, все здорово, только одна зацепка - установка для получения такого эффекта далеко не размеров пачки сигарет.
Код:
Назойливо рекламируемые ультразвуковые стиральные машинки не имеют никакого отношения к стирке белья. К такому выводу пришли специалисты “Ростеста” после многочисленных испытаний.
     Как сообщили “МК” в Центре испытаний и сертификации “Ростест”, в первый раз ультразвуковые стиральные машинки здесь проверили еще в прошлом году. И уже тогда их качество вызвало у специалистов большие сомнения. Однако результаты этих исследований производители “чудо-приборов” попытались оспорить. К тому же многие домохозяйки, как ни странно, машинки хвалят. Потому было решено их испытать еще раз.
     Изучив технические характеристики машинок, специалисты пришли к выводу, что они ничего не могут отстирывать. Испытатели точно следовали рекомендациям производителей: клали загрязненные вещи в тазик, включали машинку и оставляли ее работать на несколько часов. Эффект получился, как от обычного замачивания (для верности одновременно такое же белье помещали в тазик на такое же время, но не погружали туда прибор — разницы не было никакой).

Хобот :haha: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:49163

Member
Caesar какие машинки интересно исследовались? Доверять тому, что пишут в МК я не стал бы - такую ахинею пишут.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
В рекламе, кстати, говорят, что стирает без порошка.

Member
BRIDER С другой стороны МК не дурачки тоже - за откровенную клевету можно и по миру пойти. Вроде МК на месте, сегодня видел в продаже :)
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
Я лично уже привык в нашей стране к вещам типа "омагничиватель бензина" - расход сразу в 2 раза ниже, детонации нет в двигателе, СО как дыхание младенца.. и это все прямо сейчас всего за 200 рублей!! Если закажете 2...
Или "плазменные свечи" - название производит на автолюбителя такой же эффект как на аборигенов папуа-новая гвинея стекляные бусы. Искра будет прошибать двигатель насквозь, а бензин вы будете покупать в 5 раз реже. Пусть дураки кормят владельцев бензоколонки!
Что там еще.. а вот! Усилитель антенны для сотовых телефонов!!! Ваш телефон (любой марки и стандарта) теперь будет ловить даже в подвале, в ядерном бункере, а может даже под водой!! Всего делов то - купил приклеил и все! Пусть дураки покупают внешние антенны и кабели - мы же разумные люди!
Список неисчерпаем..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа