Обязанности: 1. Сборка презентаций в PowerPoint
2. Изучение иностранных сайтов и литературы, посвященных PowerPoint
Требования: 1. Знание английского языка на свободном уровне
2. Умение работать в офисных приложениях Microsoft
3. Понимание основ дизайна и принципов работы графических пакетов (Adobe, Corel и т.д.)
Уровень з/п: 10-15 тыс, зависит от квалификации кандидата.
Полный рабочий день с 9.30 до 18.30 в будние дни.
Краткая информация о компании: Компания PowerLexis — первое в России профессиональное презентационное агентство, которое специализируется на разработке
«живых» бизнес-презентаций с использованием программы PowerPoint компании Microsoft.
Резюме направлять на personal (at) powerlexis.ru или в ЛС.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Re Disque писал(а):
Я так понял что вы студенты, которые хотят летом подработать? Верно?
Я заканчиваю последний курс техникума, дальше в вуз хочу...
Re Disque писал(а):
нам нужно быть уверенными в том что человек настроен работать и дальше на постоянной основе
Так мы еще не видели условий труда, ЗП и т.д. =) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Re Disque Какие документы надо, у меня все есть... просто чтоб знать... Адрес можно? И реквизиты фирмы? Почему именно тут производится набор молодежи?
Nordling Порядок з/п я написал. Информация о компании (адерса и т.д.) на сайте (www.powerlexis.ru) все остальное на собеседовании.
Подозрительно, однако. Если Вы здесь набираете специальстов, то почему бы здесь же не выложить юридический адрес и регистрационный номер юридического лица...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
maxwell5000 писал(а):
Цитата:
Nordling Порядок з/п я написал. Информация о компании (адерса и т.д.) на сайте (www.powerlexis.ru) все остальное на собеседовании.
Подозрительно, однако. Если Вы здесь набираете специальстов, то почему бы здесь же не выложить юридический адрес и регистрационный номер юридического лица...
Ненеси бред.... зайди на любой сайт с вакансиями, например, www.job.ru и посмотри как там размещают вакансии. Еще раз, вся информация о нас на сайте. Добавлено спустя 36 секунд
Nordling писал(а):
Re Disque писал(а):
Знание английского языка на свободном уровне
по подробнее...
Свободное значит свободное... не думал что надо пояснить что это...
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
maxwell5000 ты на работу хоть раз устраивался? )) похоже что нет.
Неоднократно )) И сам устраивал. Поэтому знаю, что разнообразное кидалово переводчиков и программистов в настоящий момент времени дело весьма распространенное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17