Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
kilkenny Ужос. Так вот что Стирол выпускает!!! А нас всякими витаминами кормит.
Какие симптомы? Кса на голове вырастает и начинаешь говорить с акцентом как наш бывший канадский министр юстиции без образования?
Нового нет ниче? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 30 секунд http://ukraina.utro.ru/news/2006/05/17/548765.shtml Однозначно - или виновную молчащую власть или МЧС орден за ЦИРК!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Ты хладнокровен за 600км. А поближе?
Я хладнокровен всегда Отчасти и потому, что знаю, что делать в случае выброса аммиака или хлора, а также районы в Киеве, которые могут быть "накрыты" в подобных случаях Поэтому дурь повторять не надо, потому-что эффект испорченного телефона работает очень быстро. Особенно у людей с менталитетом СССР, на горьком опыте познавших безразличие гос-ва к их здоровью и жизни.
Всем приятных выходных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Nimnul, у нас в городе (Каменск-Шахтинский, 150км от Ростова) тоже об этом говорили. Только говорили, что авария произошла в городе Лысыченске. Вроде, как утечка ртути.
Информация о самой аварии (именно, об аварии, а не о каких-либо подробностях) мне поступила от двух людей: от одноклассницы, чей папа мент и ещё типА, у которого якобы дядя в ФСБ работает.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Отчасти и потому, что знаю, что делать в случае выброса аммиака или хлора
Я знаю это получше тебя и еще противогазами для всей семьи обзапасся. А если там тротиловые цеха и селитры столько, что акция в Неваде отдохнет - и вся эта фигня в 1500м. Вот и будь спокоен...