Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Невеста программиста писал(а):
Psixolirik 1) очень мило оскорблять девушек Rapsodi тебя это тоже касается,
1) ну дефушек оскорблять действительно мило и приятно... а рапсоди уже нечего некасается в этом мире....он познал путь энный (ковырялся в носу и включил мозг) чего и всем советую
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Последний раз редактировалось Psixolirik 18.05.2006 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Невеста программиста, у меня как приглашали не помню... блин уже много времени прошло, у нас все проходило в школе, было 4 класа, 4 - комнаты с класами, 4 комнаты с родителями, учетеля восновном сидели у родителей.
Нащет пригласительно, фантазии у меня маловато...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Вы с ума сошли! Она щас плачет небось. Невеста, не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь ты пройдёшь мимо всех этих смазливых реперов, которые залепили классухе, и гордо им скажешь:
"Я знаю, зачем нужна материнка и провода!" Пока иди лучше действительно побухай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Невеста программиста
Цитата:
приглашение учителей на последний звонок
гым я уже не помню но разве их надо приглашать? по моему те что в школе работают сами припрутся фиг выгониш мы приглошали тока тех кто уже не работает,но вот как пригласительные выглядят не помню тк этим была занята женская половина класса ,а те что,не на кого свалить это дело? ЗЫ выложи пример того что надо сотварить и может придумаем чаво-вон и фотошоп в дело предлогают,или тебе тока в текстовой форме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9