Ещё не встречал ниодного телефона громче Е398, особенно приятно наблюдать за человеком, который прокрутив на своём телефоне мелодию, передаёт её мне и тут же слышит как её воспроизводит моторолка, обычно грустными такими все становятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Andy620
Andy620 писал(а):
Ещё не встречал ниодного телефона громче Е398, особенно приятно наблюдать за человеком, который прокрутив на своём телефоне мелодию, передаёт её мне и тут же слышит как её воспроизводит моторолка, обычно грустными такими все становятся
Понимаю тебя . У меня тоже мотор E398.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
НокИя 3410 - перекрикивает 2 колонки по 20Вт, врубленных почти на полную
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Alex-m Да, в инженерном меню надо выставить значения громкости динамика, бОльшие заводских, от значений зависит напряжение на динамике. Главное не переборщить. Своеобразный вольтмоддинг X-100 Могу научить. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Раз сайт про оверклокинг, то и получается разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
SE W550i однозначно громче всех. У моей жены такой. Дак у неё громкость выставлена на половину и при этом его везде слышно. В сумке, другой комнате, в куртке. У него ж 3 динамика. Правда во время звонка только 2 работают, но всёравно он громче всех. А вот качество звука на самой большой громкости подхрамывает. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд А насчёт роверов и мух, не совсем по теме. Вопрос вроде был про мобильные телефоны. А это уже если мне не изменяет память, смартфоны.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18