Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Было бы неплохо мне такую рыбку для моих экспериментов с Ретоной( см. соотв. тему) получить - идеальная для этих дел особь. Не знаете где достать можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
mckeenko Я предполагал, что никто не знает. Но спросил в надежде больше на удачу. Я пока над мартышками экспериментирую.
Ворклог
Вывел особо злобных мартышек-убийц.
День1
Ввёл мартышкам первую дозу сыворотки. Химический состав напишу позже. Мартышки проявили недовольство.
День 2
Начинаю настоящие эксперименты. Заставил мартышек сидеть целый день в ванне с Ретоной. Ультразвуковая профилактика пошла на пользу. Мартышки начали драться. Проявляют недовольство.
День 3
Вторая доза сыворотки. У мартышек начинают проявляться вторичные признаки мутирования - глаза стали красные, зубы острее. Опять поработал ретоной. Видимо мутаген даёт побочный эффект при воздействии Ретоной.
День 4
Одна мартышка умерла. Остальных заставил кататься на скейте и колбаситься под Пенкина. Весь день слушали Пенкина (я не слушал). Умерла ещё одна мартышка.
...
осталась только одна, но сбежала.
Получил правительственный заказ. А вы говорите фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Valerian я не хочу оправдываться но тебе намекну знаешь есть сети "путанные" ( это когда как бы совмещают 2 сетки у одной "клетка" 300-400, а другая около 50 и она больше по размеру). Не знаю как обьяснить так вот в нее то можно поймать как мелкую так и крупную. Самое интересное, что на работе у нас несколько человек оттуда и теперь они начинают замечать, что и утки дикие куда-то пропали неслышно их хотя раньше их всегда полно было и ондатры тоже ищезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Да уж...Грустно девицы... Интересно, могут они размножаться в нашей среде, и с какой скоростью ?
А то до зимы не только уток и ондатр - рыбаков и купальщиков недосчитаетесь...
А чё власти ? Хоть что-то делают ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Пёс Бобик
Цитата:
Пираньи в зоомагазинах продаются.
Не смотря на бытующий стереотип, из всех пираний только два или три вида хищники. На 100% уверен что в зоомагазине не хищные. Александр_Михайлович Садюга, блин.
После проишествия, для экспертизы, ихтиологи поставили там сети и вправду поймали несколько экземпляров пираньи — нэтэрэра. Два экземпляра отдали учёним Днепропетровского национального университета. По словами научного сотрудника лаборатории биомониторинга НДИ биологии ДНУ Олега Христова, пираньи попали в озеро из аквариума. Пойманная рыба в хорошей биологической форме, её икра в четвертой стадии зрелости. И полностью возможно, рыба отнереститься. Правда, зиму она, скорее всего, не переживет. Появление пираний в Украине ихтиологи називают необычным событием. Встревожились и местные чиновники. Проблему пираний обсуждали сегодня на совете у первого заместителя главы Днепропетровськой облгосадминистрации Владимира Алёхина.
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Andy620 Всё утро по радио сегодня в Москве говорят про озеро Косянка, под Днепроптровском, даже по Ретро FM,
так что я думаю пришлёпнут этих гнидёнков мелких как-нибудь! Вот куда им дорога -
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14