Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
JCG
JCG писал(а):
Жалоб больше, потому что продают асусов больше.
Значит процент брака очень высок.... Ну да, менеджеры по ушам поездят и тот купил. А потом.... DFI и EPoX берут настоящие оверы. Заканчиваем оффтопить.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FlowOver писал(а):
На асус больше жалоб
думаю, епоксы чаще берут понимая чего хотят, а асусы частенько попадают в руки тех, кто спрашивает манагера - а чё лутче? vk6666а вот не было в РиКе семпронов 939, а ей просто катастрофически вожгло купить именно седня и именно сейчас, вот и пришлось конфигурить сидя на лестнице:)) в пределах ее суммы. Я сама тож к Эбитам более склонна, себе бы подождала бы брать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FlowOver пасиб:)),просто во всех случаях парадного похода в толстый магазин за САААМЫМ крутым компом чайники торжественно приносят домой его и говорят собравшимся гостям - асус! это самое лучшее!.. и еще они знают слово пентиум
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
hlu386
hlu386 писал(а):
Эпокс и ДФИ берут любители писькомерства,
Эпокс и ДФИ берут оверклокеры, а для рабочих станций или серверов берут Tyan, Iwill, Supermicro но никак не ASUS... и вообще - дал же ссылку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1944699#1944699 Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
просто во всех случаях парадного похода в толстый магазин за САААМЫМ крутым компом чайники торжественно приносят домой его и говорят собравшимся гостям - асус! это самое лучшее!.. и еще они знают слово пентиум
полюбому
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Есть гарантия меняй по гарантии, а у меня такое было с Гигабайтами с некоторыми памятями авто установки глючали и неправильно выставлялись тайминги памяти и мамки максимум 1 неделя и умерали. Сдавал в гарантию возвращали с перепаеными резестивными матрицами возле памяти, вставляешь опять ту память 1 неделя и тоже самое опять от ремонтили ставим память в ручную 3-3-3-8 (вместо 2-2-2-6) для 2х каналки ДДР400 работает, так этот перец (клиент) через некоторое время сбрасывает биос все дохнет и подает в суд, с епоксами просто летел биос , а асус всегда мер и глючил
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
vk6666 Плохо ты в серверах разбираешься. Асус помимо ширпотреба сокет 939 лепит мелкосерийные спецзаказные модели под 940 сокет, вплоть до 8 моторных машин . Сам бы не знал, если б не знакомый парень, пилотирующий такой сервер. Машинка обслуживает сеть всего на 6000 клиентов .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
hlu386
hlu386 писал(а):
Плохо ты в серверах разбираешься.
да нет, про этот асус я знаю, а единичное его использование ни о чем не говорит... у меня файл сервер и почтовик на Abit AV8 и что? она серверной от этого не становится, работает и ура...
hlu386 писал(а):
спецзаказные
как красиво звучит - клиент ее у асуса заказывает а асус, в единичном экземпляре вручную паяет на самом деле здесь получается - что асус в каждую дырку затычка...
а насчет упомянутых Tyan Supermicro и Iwill - это конторы сециализирующиеся на производстве серверного оборудования, и 8и оптеронные мамаши у них естественно имеются...
Nova_il дык... я две ссылки уже на тему дал - эту можно вообще закрыть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Catar У ДФИ отмечены глюки с напряжениями процессора при выходе из спячки - оно повышается С продукцией Iwill знаком не понаслышке - убогое оборудование, и его поддержку хотяб новыми версиями прошивок с асусовской не сравнить.
Вчера поступил ко мне пациент с дохлым асусиком K8N - не пищит и чипсет обжигает пальцы. В этой машине БП Ipower 300 Вт Его вскрываю и обнаруживаю потёкшие конденсаторы высоковольтного выпрямителя. Всё становится ясно - БП убил мать.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12