Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JCG
JCG писал(а):
Жалоб больше, потому что продают асусов больше.

Значит процент брака очень высок.... Ну да, менеджеры по ушам поездят и тот купил. А потом.... DFI и EPoX берут настоящие оверы. Заканчиваем оффтопить.

Партнер

Advanced member
ГОСПОДА!!!! перезжаем сюда, и продолжаем обсуждение
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1944699#1944699

*AMD OverClan*

Забанен
FlowOver
Эпокс и ДФИ берут любители писькомерства, а не постройки машин для реальной тяжёлой работы :-)

Member
hlu386
hlu386 писал(а):
Эпокс и ДФИ берут любители писькомерства, а не постройки машин для реальной тяжёлой работы

Правильно перефразирую: Эпокс и ДФИ берут любители разгона, а не постройки машин для реальной тяжёлой офисной работы :D.

Королева бездорожья
FlowOver писал(а):
На асус больше жалоб
думаю, епоксы чаще берут понимая чего хотят, а асусы частенько попадают в руки тех, кто спрашивает манагера - а чё лутче?
vk6666а вот не было в РиКе семпронов 939, а ей просто катастрофически вожгло купить именно седня и именно сейчас, вот и пришлось конфигурить сидя на лестнице:)) в пределах ее суммы. Я сама тож к Эбитам более склонна, себе бы подождала бы брать.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
думаю, епоксы чаще берут понимая чего хотят, а асусы частенько попадают в руки тех, кто спрашивает манагера - а чё лутче?

Абсолютно права :beer: .

Королева бездорожья
FlowOver :beer: пасиб:)),просто во всех случаях парадного похода в толстый магазин за САААМЫМ крутым компом чайники торжественно приносят домой его и говорят собравшимся гостям - асус! это самое лучшее!.. и еще они знают слово пентиум :shock: :lol: :lol:

Advanced member
hlu386
hlu386 писал(а):
Эпокс и ДФИ берут любители писькомерства,

Эпокс и ДФИ берут оверклокеры, а для рабочих станций или серверов берут Tyan, Iwill, Supermicro но никак не ASUS...
и вообще - дал же ссылку
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1944699#1944699
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
просто во всех случаях парадного похода в толстый магазин за САААМЫМ крутым компом чайники торжественно приносят домой его и говорят собравшимся гостям - асус! это самое лучшее!.. и еще они знают слово пентиум

полюбому :beer:

*AMD OverClan*

Есть гарантия меняй по гарантии, а у меня такое было с Гигабайтами с некоторыми памятями авто установки глючали и неправильно выставлялись тайминги памяти и мамки максимум 1 неделя и умерали. Сдавал в гарантию возвращали с перепаеными резестивными матрицами возле памяти, вставляешь опять ту память 1 неделя и тоже самое опять от ремонтили ставим память в ручную 3-3-3-8 (вместо 2-2-2-6) для 2х каналки ДДР400 работает, так этот перец (клиент) через некоторое время сбрасывает биос все дохнет и подает в суд, с епоксами просто летел биос , а асус всегда мер и глючил

Забанен
vk6666
Плохо ты в серверах разбираешься. Асус помимо ширпотреба сокет 939 лепит мелкосерийные спецзаказные модели под 940 сокет, вплоть до 8 моторных машин :-). Сам бы не знал, если б не знакомый парень, пилотирующий такой сервер. Машинка обслуживает сеть всего на 6000 клиентов :-).

Advanced member
to All
Ничего, кроме флейма на тему "плохой/хороший Asus" я тут не наблюдаю. Переезжаем.

Member
hlu386 писал(а):
Эпокс и ДФИ берут любители писькомерства

а ДФИ - за что? Нормальные матери.. для разгона очень хороши.

Advanced member
hlu386
hlu386 писал(а):
Плохо ты в серверах разбираешься.

да нет, про этот асус я знаю, а единичное его использование ни о чем не говорит... у меня файл сервер и почтовик на Abit AV8 и что? она серверной от этого не становится, работает и ура...

hlu386 писал(а):
спецзаказные

как красиво звучит - клиент ее у асуса заказывает а асус, в единичном экземпляре вручную паяет :D на самом деле здесь получается - что асус в каждую дырку затычка...
а насчет упомянутых Tyan Supermicro и Iwill - это конторы сециализирующиеся на производстве серверного оборудования, и 8и оптеронные мамаши у них естественно имеются...
Nova_il
дык... я две ссылки уже на тему дал - эту можно вообще закрыть...

*AMD OverClan*

Забанен
Catar
У ДФИ отмечены глюки с напряжениями процессора при выходе из спячки - оно повышается :-) С продукцией Iwill знаком не понаслышке - убогое оборудование, и его поддержку хотяб новыми версиями прошивок с асусовской не сравнить.
Вчера поступил ко мне пациент с дохлым асусиком K8N - не пищит и чипсет обжигает пальцы. В этой машине БП Ipower 300 Вт :-) Его вскрываю и обнаруживаю потёкшие конденсаторы высоковольтного выпрямителя. Всё становится ясно - БП убил мать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа