Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Купил бы гитарный ламповый комбик
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
странная постановка вопоса... внепланово свалились.. Не всегда такое бывае законно. А если законно - то, скорее всего, - ожидаемо...
Ное сли уж действительно, неожиданно, то я бы 50% "внепланово" свалил бы кому-нибудь еще... Так как халявой приятно делится...
Так что половину бы я кому-нибудь отдал или подарил бы что-нибудь... или детскому благ. фонду пожертвовал бы...
А на оставшуюся половину - купил бы девушке подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
возможно купил бы себе ноутбук, но я бы на "черный день" отложил - проголосовал так... или на реально крупную покупку (не компьютерное ), на которую бы копил....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Подарок близким... Недавно я понял какое можно получить удовольствие, когда сделанный тобой подарок действительно очень нравится... Это того стОит, ребята...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
kto_on , уже давно не студент. Что, молодо выгляжу? Просто с утра не ел, некогда, работа там и все такое. Поем, тогда будут другие желания, например баня, куча девок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 17