Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и слава богу уже никто не парится насчет того сколько он жрет

Партнер

Member
и все-таки, я считаю,что 50-80мб многовато для проигрывателя - это я про фубар и винамп с плугинами

Member
Фото: 0
Aleks_snake :tooth:

Tesis X по мне так вовсе хорош, ну может пару плагинов я и поставил 8-)

Advanced member
хех.. у меня винамп 5 с единственным нештатным плагином - ускорялкой, и все.. фубар и прочие проигрыватели не нравятся.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 11
Пользую JetAudio, советую всем! Никакие плееры рядом не лежали, ну кроме Foobar по качеству звука. ИМХО.

Advanced member
vertikal и чем он так хорош?
Добавлено спустя 3 минуты
это его интерфейс? если да - то это для меня не подходит. а ускорялка у него есть?
и по интерфейсам, вот так выглядит мой винамп:
все остальное - ересь :P

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Ryamblex писал(а):
считаю,что 50-80мб многовато для проигрывателя - это я про фубар и винамп с плугинами

:insane: что-то я за фубаром не замечал такого
vertikal писал(а):
Пользую JetAudio, советую всем! Никакие плееры рядом не лежали, ну кроме Foobar по качеству звука. ИМХО.

нормальная звуковуха и акустика - никакие плееры рядом не лежали :wink:

Member
vk6666 JetAudio для меня хорош тем , что он достаточно универсальный, открывает все аудио и видео файлы, имеет достаточно неплохой конвертер, удобный плейлист. Звучание во многом зависит и от настройки, но по умолчанию не хуже Винампа

Member
vk6666 ну мой немного другого цвета #77 а воообще да, но это только один вариант, есть достаточно много шкур, а так же это основное окно в один клик сворачивается в удобную панель #77 плейлист можно убрать за любой край экрана, откуда он будет выезжать при подведении мышки #77 . извиняюсь за скрины всего десктопа, обрезать нету времени

А вообще программа имеет крайне дружественный интерфейс, с большим количество настроек, вот цитата из официального описания
Цитата:
При помощи JetAudio можно не только слушать и смотреть медиафайлы, а и накладывать звуковые эффекты, изменять скорость просмотра видео, оцифровывать аудио диски, преобразовывать файлы из одного формата в другой и многое другое. Записывать CDR-CDRW диски в аудио формате, свободно редактировать теги (поддержка внешних и локальных баз CDDB), оцифровывать аудиодиски и конвертировать файлы из одного формата в другой.
Уж насколько я настороженно отношусь к подобного рода "солянкам", тут был крайне удивлён тем что ВСЕМИ без исключения функциями удобно пользоваться и работают они быстро и стабильно, ничем не хуже а во многом даже и лучше узкоспециализированных аналогов. имеется виду само собой бытовое, а не ПРО использование. От себя добавлю что программа имеет такие удобные функции как таймер, будильник, умеет обрезать аудио (например на рингтон в мобильник, чтобы не лить весь трек), а так же мною востребованная запись потока с интернет радио. =)

Darth_Maul_x3
Darth_Maul_x3 писал(а):
нормальная звуковуха и акустика - никакие плееры рядом не лежали
Да это то итак понятно :)

Member
#77 мой любимый скин для JetAudio :D

Member
mpg123

Member
1by1 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Подняли тему 6 летней давности..
Да хоть 100 она жрать будет щас у всех оперативки миниум гига два
Главное чтоб качество звука было хорошее и было ЧЁ слушать !!

Member
Фото: 0
Ну и тоже скрин выложу :D

Tesis X писал(а):
Ozon, например, но всё-равно для игры в фоновом режиме он не подходит, ведь требует слишком многих ресурсов

Кто, фубар требует? 11 метров в памяти, загрузка ЦП 0 при проигрывании APE весом 517 мегов. Офигеть ресурсов скока 8-)

Advanced member
vertikal писал(а):
ну мой немного другого цвета а воообще да, но это только один вариант, есть достаточно много шкур, а так же это основное окно в один клик сворачивается в удобную панель плейлист можно убрать за любой край экрана, откуда он будет выезжать при подведении мышки . извиняюсь за скрины всего десктопа, обрезать нету времени

А вообще программа имеет крайне дружественный интерфейс, с большим количество настроек, вот цитата из официального описания

понятно.. мне не подойдет, я консерватор.. у меня оформление в винде "классическое" и никаких эффектов, никто никуда не уезжает, потому что меня подобное дерьмо бесит.. а старый винамп прост как топор, и функций ненужных нет, типа того, что ты описал.
и да, интерфейс такой для меня не дружественен..
Tesis X писал(а):
Это шутка, или что-такое?

это не скрин с моего компа, это пример классической шкуры винампа.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Этот классический скин винампа версии 1998 года .. .ты где это старьё-барахло откопал ?+

http://ru.wikipedia.org/wiki/Winamp заходи сюда и смотри внимательно скрин от winamp 2 такойже как у тебя

Member
Har7ew вообще-то классический скин, равно как и модерн, есть и в версии 5.5, просто основной теперь Bento.

Member
vk6666 Ну что ж, как говорится, сколько людей - столько мнений. На вкус и цвет... фломастеры разные. Я, наверняка, если бы не пользовался 90% возможностей JetAudio, тоже сидел бы на другом плеере.

Ну а вообще тема уже неактуальна давно, незнаю, что должен быть за плеер, чтобы сжирать сегодня большое количество ресурсов, когда сидел на P4 в некоторых игрушках которые впринципе уже для того железа не предназначены, чувствовалось присутствие плеера в фоне, сегодня думаю вряд ли кто то считает лишние занятые 20 мб оперативки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа