Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vertikal и чем он так хорош? Добавлено спустя 3 минуты #77
это его интерфейс? если да - то это для меня не подходит. а ускорялка у него есть?
и по интерфейсам, вот так выглядит мой винамп:
все остальное - ересь
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
vk6666 JetAudio для меня хорош тем , что он достаточно универсальный, открывает все аудио и видео файлы, имеет достаточно неплохой конвертер, удобный плейлист. Звучание во многом зависит и от настройки, но по умолчанию не хуже Винампа
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
vk6666 ну мой немного другого цвета #77 а воообще да, но это только один вариант, есть достаточно много шкур, а так же это основное окно в один клик сворачивается в удобную панель #77 плейлист можно убрать за любой край экрана, откуда он будет выезжать при подведении мышки #77 . извиняюсь за скрины всего десктопа, обрезать нету времени
А вообще программа имеет крайне дружественный интерфейс, с большим количество настроек, вот цитата из официального описания
Цитата:
При помощи JetAudio можно не только слушать и смотреть медиафайлы, а и накладывать звуковые эффекты, изменять скорость просмотра видео, оцифровывать аудио диски, преобразовывать файлы из одного формата в другой и многое другое. Записывать CDR-CDRW диски в аудио формате, свободно редактировать теги (поддержка внешних и локальных баз CDDB), оцифровывать аудиодиски и конвертировать файлы из одного формата в другой.
Уж насколько я настороженно отношусь к подобного рода "солянкам", тут был крайне удивлён тем что ВСЕМИ без исключения функциями удобно пользоваться и работают они быстро и стабильно, ничем не хуже а во многом даже и лучше узкоспециализированных аналогов. имеется виду само собой бытовое, а не ПРО использование. От себя добавлю что программа имеет такие удобные функции как таймер, будильник, умеет обрезать аудио (например на рингтон в мобильник, чтобы не лить весь трек), а так же мною востребованная запись потока с интернет радио. =)
Darth_Maul_x3
Darth_Maul_x3 писал(а):
нормальная звуковуха и акустика - никакие плееры рядом не лежали
Да это то итак понятно
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Подняли тему 6 летней давности..
Да хоть 100 она жрать будет щас у всех оперативки миниум гига два
Главное чтоб качество звука было хорошее и было ЧЁ слушать !!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vertikal писал(а):
ну мой немного другого цвета а воообще да, но это только один вариант, есть достаточно много шкур, а так же это основное окно в один клик сворачивается в удобную панель плейлист можно убрать за любой край экрана, откуда он будет выезжать при подведении мышки . извиняюсь за скрины всего десктопа, обрезать нету времени
А вообще программа имеет крайне дружественный интерфейс, с большим количество настроек, вот цитата из официального описания
понятно.. мне не подойдет, я консерватор.. у меня оформление в винде "классическое" и никаких эффектов, никто никуда не уезжает, потому что меня подобное дерьмо бесит.. а старый винамп прост как топор, и функций ненужных нет, типа того, что ты описал. и да, интерфейс такой для меня не дружественен..
Tesis X писал(а):
Это шутка, или что-такое?
это не скрин с моего компа, это пример классической шкуры винампа.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
vk6666 Ну что ж, как говорится, сколько людей - столько мнений. На вкус и цвет... фломастеры разные. Я, наверняка, если бы не пользовался 90% возможностей JetAudio, тоже сидел бы на другом плеере.
Ну а вообще тема уже неактуальна давно, незнаю, что должен быть за плеер, чтобы сжирать сегодня большое количество ресурсов, когда сидел на P4 в некоторых игрушках которые впринципе уже для того железа не предназначены, чувствовалось присутствие плеера в фоне, сегодня думаю вряд ли кто то считает лишние занятые 20 мб оперативки.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!