Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ANTIHacker хех, а вроде так недавно ты сдавал экзамены 9-й класс )))

Партнер

Member
я почему-то их тоже более старшими воспринимал. ну чтож - молодцы :)

Member
Rapsodi писал(а):
завтра последний звонок ! потом еще 4экзамена .... незнаю как литру сдам))

У меня тоже последний звонок, а лит-ру сдал, не парясь, даже не отвечая"!
Мою работу вся школьная администрация знает наизксть, зашёл получил диплом и ушёл! :)
А географию сдал ещё в 10 классе:)

Забанен
MaxiK
Что было, то было :)

Leap Ahead™
А мы ходили рассвет встречать всем классом... Усе пяные как выпускники прям :) Весело было...

Member
а где-то через годик после "сложных и страшных" экзаменов придет понимание, что на самом деле сложно...

Member
я тоже помню, как литру сдавал устно(42 вопроса), готовился 3 суток целыми днями... думал - все: вкатят мне что-нибудь плохое (у нас весь класс боялся, да еще нас и пугали этим экзаменом, да и училка строгая была) и плакала моя медаль, но сдал на 5, причем мой ответ был признан одним из лучших... так что не бойтесь лит-ры, это ерунда, а не экзамен... зы а в инете в сочинениях такая лажа написана, что я даже читать не стал то, что там написано-не прокатило бы...
Добавлено спустя 49 секунд
Gandjybas да, новые экзамены в инсте... и так каждый год... :)
Добавлено спустя 1 минуту
***ArTiSt*** рефератом что ли сдал?

Member
А парни, не ссыте! Все буде ПУЧКОМ!
На выпускных экзаменах преподы будут бегать с выпученными глазами, озадаченные всего лишь одним вопросом всем ли шпаргалок хватило!
Самый злой зауч, бегал и спрашивал, есть ли откуда списывать)))
К вступительным готовился целы учебный год, очень боялся, что не поступлю! Пступил на бесплатный, кстати, конкурс был очень приличный! На атестат школьный впринципе плювать, нет если тольо для себя... Вот у меня троек куча была, однак... :)

Angor А, не... Я скачал шпоры из инета, распечатал, нарезал и в пиджак по карманам, ходил весь такой раздутый)))
В шпорах(инетовских) в большенстве случаев конечно бред, но в башке моей, да же бреда небыло, т.к. за 11 класс я прочитал, всего 1 книжку "Один день Ивана Денисовича")))

Member
Boris не я без шпор был, просто на экзамене повезло, что белеты были напечатаны на просвечивающейся бумаге... вот и взял хороший билет без тем, которые плохо знал...а школьную программу по литре всю прочел...

Member
Rapsodi Сдадим!!!!Я тож сдаю!!!Нас много и мы в тельняшках!!!Тем более преподы ж не дураки,вытуривать на экзамене!!Им с этого пользы ни какой!!!А билеты и подробные ответы на них есть в инете!!!А даже если ничё не выучишь всё равно уилка намекнёт :) .Да...Вот так оглянутся не успел,здравствуй взрослая жизнь :D !!
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд
Boris Ruleezzz!!! :D :D :D :D Дело говоришь!!В девятом с математеки (Экзамена) выхожу,на встречу завуч с ГДЗ (Готовые домашние задания),протягивает мне и спрашивает - Помощь нужна?Я - нет,спасибо.Иду дальш,навстречу ещё одна училка тож с ГДЗ,такой же вопрос.ИДу дальше,захожу в сортир - а там....ГДЗ!!! :D :D :D :D :D

Advanced member
Ну что ж, я тоже сегодня "выпускной". :beer: Счас вот пойду на последний звонок, потом все... Неужели... Никого не увижу. :weep:
Хотя нет, потом еще в Питер поедем, но это в июне будет.

На экзаменах только за мат-ку волнуюсь, но как говорится, еще не в таких ситуациях бывали. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
В смысле что бесит: нужно комментировать каждое свое действие. Типа там вместо просто "Ответ:", надо писать:
"Напишу ответ. Ответ:"
Переборщил конечно, но смысл думаю понятен.

I'll be back
А мне из всего моего 10 летнего образования, запомнился только выпускной, да и то частично :D
ну и пьяные студенческие годы... :oops:

Member
Boris писал(а):
т.к. за 11 класс я прочитал, всего 1 книжку "Один день Ивана Денисовича")))

нормально, я по этой книжке вступительное сочинение писал :lol:
а аттестат, все таки, что-то да значит. у нас при поступлении смотрели на средний балл. А также особенно на оценку по математике, физике, химии.

PS Поздравляю с последним звонком!!! эхх, где мои 17 лет...

Member
Блин, у нас математичка старая карга принципиально не помогает никогда а только заваливает. Я не знаю нафиг ей это нужно, но она это дело любит. Потом еще литра, я писал работу (точнее моя бабушка) и мне ее защищать, при этом я ни однойц книжки из списка литературы не читал. На допуске к экзамену еще как-то прокатило. Из 4 вопросов я ответил на 3 вопроса, последний вопрос задал какой-то мудрец из зала.

Member
MAKCbIMKA
У нас учителя либо помогали, либо не мешали списывать.
Один парень из моего класса написал сочинение с 50 (не преувеличиваю) ошибками. В день экзамена он это сочинение списал с листочка, который ему дала учительница по литературе и получил 3/3. :) А я на 5/4 написал :dance: Хотя 4 за русский меня огорчила...)

Member
MAKCbIMKA
В твой аттестат даже никто не посмотрит. По крайней мере в прошлом году ничьи оценки не смотрели.
Я конечно понимаю,что 3ка среди 4ок и 5ок нервирует,но всё же... ты сдал вступительные. Радуйся. Будешь со мной в одном ВУЗе ;)
Если попадёшь на ПКС,то можешь начинать учить Химию Гы-гы. Чтоб её.
Кстати вроде где-то в 20х числах июня буду алые паруса... приятное мероприятие :) Только у меян тепреь не приятные ассоциации с разведёнными мостами :)))))

Member
Блин у меня это было аж в 98 году.....офигеть как время летит.....ВСЕМ удачи на Экзамене и не перепейте там :beer: :D

Member
Давайте оверы, поступате в Полиграфический универ, МГУП))))
Когда я поступал, то был тест Математика и Русский (ахценно сложные), конкурс был большой, мотематикой всех не плохо побили, а русским добили, так, что у них недобор был! :D И мне звонили домой и умоляли прийти в универ :D

Member
Gandjybas писал(а):
а где-то через годик после "сложных и страшных" экзаменов придет понимание, что на самом деле сложно...

это случается в январе - в первую сессию :)) на собственном опыте

*Cofradia Intel*
КАМРАДЫ, с праздником ! ... кстати у меня последний звонок был еще 20-го числа, пока на медаль рулю, два экзамена уже сдал на пять, литру жутко идти сдавать : )) А так, всем удачи ! : ) Да прибудет с вами сила :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа