Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Rapsodi писал(а):
завтра последний звонок ! потом еще 4экзамена .... незнаю как литру сдам))
У меня тоже последний звонок, а лит-ру сдал, не парясь, даже не отвечая"!
Мою работу вся школьная администрация знает наизксть, зашёл получил диплом и ушёл! А географию сдал ещё в 10 классе:)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
я тоже помню, как литру сдавал устно(42 вопроса), готовился 3 суток целыми днями... думал - все: вкатят мне что-нибудь плохое (у нас весь класс боялся, да еще нас и пугали этим экзаменом, да и училка строгая была) и плакала моя медаль, но сдал на 5, причем мой ответ был признан одним из лучших... так что не бойтесь лит-ры, это ерунда, а не экзамен... зы а в инете в сочинениях такая лажа написана, что я даже читать не стал то, что там написано-не прокатило бы... Добавлено спустя 49 секунд Gandjybas да, новые экзамены в инсте... и так каждый год... Добавлено спустя 1 минуту ***ArTiSt*** рефератом что ли сдал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А парни, не ссыте! Все буде ПУЧКОМ!
На выпускных экзаменах преподы будут бегать с выпученными глазами, озадаченные всего лишь одним вопросом всем ли шпаргалок хватило!
Самый злой зауч, бегал и спрашивал, есть ли откуда списывать)))
К вступительным готовился целы учебный год, очень боялся, что не поступлю! Пступил на бесплатный, кстати, конкурс был очень приличный! На атестат школьный впринципе плювать, нет если тольо для себя... Вот у меня троек куча была, однак...
Angor А, не... Я скачал шпоры из инета, распечатал, нарезал и в пиджак по карманам, ходил весь такой раздутый)))
В шпорах(инетовских) в большенстве случаев конечно бред, но в башке моей, да же бреда небыло, т.к. за 11 класс я прочитал, всего 1 книжку "Один день Ивана Денисовича")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Boris не я без шпор был, просто на экзамене повезло, что белеты были напечатаны на просвечивающейся бумаге... вот и взял хороший билет без тем, которые плохо знал...а школьную программу по литре всю прочел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Rapsodi Сдадим!!!!Я тож сдаю!!!Нас много и мы в тельняшках!!!Тем более преподы ж не дураки,вытуривать на экзамене!!Им с этого пользы ни какой!!!А билеты и подробные ответы на них есть в инете!!!А даже если ничё не выучишь всё равно уилка намекнёт .Да...Вот так оглянутся не успел,здравствуй взрослая жизнь !! Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Boris Ruleezzz!!! Дело говоришь!!В девятом с математеки (Экзамена) выхожу,на встречу завуч с ГДЗ (Готовые домашние задания),протягивает мне и спрашивает - Помощь нужна?Я - нет,спасибо.Иду дальш,навстречу ещё одна училка тож с ГДЗ,такой же вопрос.ИДу дальше,захожу в сортир - а там....ГДЗ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Ну что ж, я тоже сегодня "выпускной". Счас вот пойду на последний звонок, потом все... Неужели... Никого не увижу. Хотя нет, потом еще в Питер поедем, но это в июне будет.
На экзаменах только за мат-ку волнуюсь, но как говорится, еще не в таких ситуациях бывали. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд В смысле что бесит: нужно комментировать каждое свое действие. Типа там вместо просто "Ответ:", надо писать:
"Напишу ответ. Ответ:"
Переборщил конечно, но смысл думаю понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Boris писал(а):
т.к. за 11 класс я прочитал, всего 1 книжку "Один день Ивана Денисовича")))
нормально, я по этой книжке вступительное сочинение писал а аттестат, все таки, что-то да значит. у нас при поступлении смотрели на средний балл. А также особенно на оценку по математике, физике, химии.
PS Поздравляю с последним звонком!!! эхх, где мои 17 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин, у нас математичка старая карга принципиально не помогает никогда а только заваливает. Я не знаю нафиг ей это нужно, но она это дело любит. Потом еще литра, я писал работу (точнее моя бабушка) и мне ее защищать, при этом я ни однойц книжки из списка литературы не читал. На допуске к экзамену еще как-то прокатило. Из 4 вопросов я ответил на 3 вопроса, последний вопрос задал какой-то мудрец из зала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
MAKCbIMKA У нас учителя либо помогали, либо не мешали списывать.
Один парень из моего класса написал сочинение с 50 (не преувеличиваю) ошибками. В день экзамена он это сочинение списал с листочка, который ему дала учительница по литературе и получил 3/3. А я на 5/4 написал Хотя 4 за русский меня огорчила...)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
MAKCbIMKA В твой аттестат даже никто не посмотрит. По крайней мере в прошлом году ничьи оценки не смотрели. Я конечно понимаю,что 3ка среди 4ок и 5ок нервирует,но всё же... ты сдал вступительные. Радуйся. Будешь со мной в одном ВУЗе Если попадёшь на ПКС,то можешь начинать учить Химию Гы-гы. Чтоб её. Кстати вроде где-то в 20х числах июня буду алые паруса... приятное мероприятие Только у меян тепреь не приятные ассоциации с разведёнными мостами ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Давайте оверы, поступате в Полиграфический универ, МГУП))))
Когда я поступал, то был тест Математика и Русский (ахценно сложные), конкурс был большой, мотематикой всех не плохо побили, а русским добили, так, что у них недобор был! И мне звонили домой и умоляли прийти в универ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
КАМРАДЫ, с праздником ! ... кстати у меня последний звонок был еще 20-го числа, пока на медаль рулю, два экзамена уже сдал на пять, литру жутко идти сдавать : )) А так, всем удачи ! : ) Да прибудет с вами сила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14