Конечно можнл сжечь Пенек! И доказательств масса. На своем примере - на работе сгорел проц Пенек4 1700. Возможные причины: ацтойный БП чисто китайский, рядом батарея, прямые лучи солнца, а в это лето сами знаете какая жара была, кулер забился пылью или еще чем, тупой юзер лазил в Бивисе и случайно напругу на максимум поставил... Короче когда я пришел с отпуска неработал именно проц, а сокет на мамке слегка изменил свой цвет и стикер тоже поплавился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
У меня на работе Вили 1.9 с Рамбусом 640 метров в покое 56-58 градусов(мать асус .) Так месяц назад в такую жару
сдохла память на ДДРном 256 Гефорсе . Правда проц пока цел (Я корпус вскрыл и на него сбоку вентилятор комнатный направил) , но вентиль на нем с одного бока деформировался .
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Но по собственным наблюдениям и анализу сообщений в сети
1 Вили горят просто так(а что вы хотели по сути своей это должен был быть даже и не предсерийный образец , а что то более раннее )
2 Нортвуды горят при интенсивном использовании с большим разгоном и сильно поднятым напряжением
3 Посмотрим как будут гореть Прескоты хотя они раньше наверное схемы питания на платах сожгут
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7