Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Toichik писал(а):
Думаю в "Корабелку". Хочу заниматься либо программрованием, либо на сисадмина.
Программирование и Корабелка вещи несовместимые.
nikitanikitin писал(а):
Откуда у Вас такая уверенность? Например в ГУАПе тоже присутствует.
1) не следует путать военную кафедру - после которой НЕ призывают вовсе и военный центр, после которого служить офицером 3 года.
2) следует прочитать приказ МинОбороны. ГУАП там значится как вуз с военным центром. Туда же Военмех и еще какие-то.... А кафедра без призыва - в 5, которых я ранеее озвучил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы посоветовал ГУАП, я там не учился, но работая в области авиаприборостоения, скажу, что сейчас и в ближайшее время будут требоваться специалисты окончившие данное заведение.
Member
Toichik писал(а):
Отчего такая категоричность?
Потому что знаю Программирование - 4 вуза: СПБГУ(Матмех), ИТМО, Политех, ЛЭТИ (перечислены в порядке ухудшения преподавания программирования, СПБГУ и ИТМО - можно поспорить) - во всех остальных программирование это... кхм... вообщем хреново там научат. Это если именно учиться. Если уже хороший программист и хотим корочку - тогда пожалуйста.
Member
Если честно - со специальностью(ну не конкретно - но хотя бы примерно ) имхо следует определяться не позднее класса 9ого...
Дальше имеет смысл думать только о том вузе, где имеет смысл эту специальность получать. Добавлено спустя 53 секунды
nikitanikitin писал(а):
Мне это уже не грозит.
Ну дык речь о выпускниках сего года... а им это еще как грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Catar писал(а):
Toichik писал(а):
Отчего такая категоричность?
Потому что знаю Программирование - 4 вуза: СПБГУ(Матмех), ИТМО, Политех, ЛЭТИ (перечислены в порядке ухудшения преподавания программирования, СПБГУ и ИТМО - можно поспорить) - во всех остальных программирование это... кхм... вообщем хреново там научат. Это если именно учиться. Если уже хороший программист и хотим корочку - тогда пожалуйста.
Перечисляешь только Сп вузы а ведь в Москве намного больше вузов и ничуть не хуже:
МАТИ, МЭИ, МГАПИ, МИЭМ и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Awolf В Москве программирование это в первую очередь МГУ ВМиК, Бауманка, МФТИ, МИФИ, МЭСИ, МИРЭА...
зы МГУПИ, а не МГАПИ. И я б не очень советовал туда идти.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Awolf писал(а):
Перечисляешь только Сп вузы а ведь в Москве намного больше вузов и ничуть не хуже: МАТИ, МЭИ, МГАПИ, МИЭМ и т.д
1) в том то и дело, что я перечисляю питерские вузы - потому что говорил питерцу
2) я вижу победы СПБГУ и и СПБГУИТМО на мировых чемпионатах по программированию. Я не вижу подобных побед у московских вузов. Возможно неудачный критерий, но показательный.
3) поступить в московские вузы на бюджет тяжелее чем в питерские.... а платное отделение дороже питерских. И вообще, если есть много бабла - почему бы не поучиться вообще не в РФ ?
Добавлено спустя 2 минуты Пёс Бобик с клоуном, а вернее ботом разговариваешь?
Последний раз редактировалось Catar 25.05.2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11