Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EKSelenc писал(а):
Нет. Я даю определение слова "дружба" , а никакого другого.

чего нет? ты дал свое определение я дал свое, зы знаешъ есть такие строчки "если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так..."

Партнер

Member
Невеста программиста писал(а):
1) Что для вас дружба?

Слово из 6-ти букв (личный опыт)
2) Бывает ли дружбы между парнем и девушкой?

Соответственно, нет.
3) Что сделать, чтобы парень понял, что он ПРОСТО ДРУГ?

Не делать ровным счетом ничего. Ему довольно быстро надоест "не понимать" это.
4) Как из разряда "друг" перейти в рязряд "девушка"?

Постановка вопроса подразумевает проявление инициативы девушкой-сответственно, проявить инициативу.
5) Можно ли после расставания быть друзьями?

Нет.
6)
сответственно никак

Member
slx писал(а):
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так..."

Такого нет в моей жизни. Мои люди - это мои люди. Я знаю их так же как они себя.

Member
Цитата:
1) Что для вас дружба?

- доверие\взаимопомощь и т.д.
Цитата:
2) Бывает ли дружбы между парнем и девушкой?

:lol: нет.
Цитата:
3) Что сделать, чтобы парень понял, что он ПРОСТО ДРУГ?

открыто ему это сказать-лучший вариант.
Цитата:
4) Как из разряда "друг" перейти в рязряд "девушка"?

Или изначально в разряде "девушка" или никак. Переход очень проблематичен.
Цитата:
5) Можно ли после расставания быть друзьями?

нет.
Всё вышесказанное-ИМХО.

Member
EKSelenc писал(а):
Такого нет в моей жизни. Мои люди - это мои люди. Я знаю их так же как они себя.

весьма самоуверенно, хотя твое право- возможно тебе повезло, зы еще один отрывок "когда твой друг в крови будь рядом до конца, но другом не зови ни труса ни лжеца", зы если ты назвал человека другом будь готов пожертвовать ради него многим ничего не требуя взамен,
EKSelenc писал(а):
Мои люди - это мои люди
- а какое это имеет отношение к дружбе? имхо тут нечто большее чем дружба , любовь и родственные связи- если ты назвал человека своим, то и отвечаешь за него как за себя, ты готов ради него на все, но ты можешь карать и миловать ибо он твой,- но имхо это не дружба- тут все намного сложнее, а если еще и допустить равенство в данной ситуации, то ..........

Member
Цитата:
1) Что для вас дружба? (общий вопрос)

По-моему, это когда ты доверяешь человеку и ожидаешь от него помощи, и в то же время сам готов помочь и ожидаешь от него доверия.
Cогласен :)

Цитата:
Бывает ли дружбы между парнем и девушкой? (волнующий вопрос)

Бывает. Иногда. Но это отстой.
Цитата:
типа привет пока, итд.

Цитата:
Что сделать, чтобы парень понял, что он ПРОСТО ДРУГ? (наболевший вопрос)

Лучше вообще не общатся, так проще... ИМХО
Цитата:
Можно ли после расставания быть друзьями?(риторический вопрос)

У меня не получилось так сделать. Хотя девушка это предлагала... Но проще не общатся.

Цитата:
Если "да" на вопрс №5 то как? (вопрос из Утопии)

Поговорить.

Member
Что-то в последнее время такие темы пошли...

1) Прежде всего - доверие. Поэтому у меня нет друзей. *
2) Не знаю. Не пробовал.
3) Если он думает иначе, то никак.
4) см. п. 3.
5) см. п. 2.
6) см. п. 2.

--------
* среди людей. Все мои друзья имеют фон-неймановскую архитектуру...

Member
1.) Пропущу вопросец.
2.) Бывает.
3.) Показывать это, если уж совсем тяжёлый случай, сказать об этом.
4.) Соглашусь с traffa.
traffa писал(а):
Если парень в тебе видит лишь друга ИМХО - никак, если ему нравишься - тогда просто предложить.

Единственное, если парень видит друга, можно подождать. Часто с ним тусоваться, сработает метод "привычка".
Или например показать ему, что вы больше чем друг. Я так например, начну искать в девушке привлекательные черты, даже если раньше на неё не обращал внимание.
5.) Можно.
6.) Это зависит от отношений, которые были между людьми. При многих бывших отношениях, дружба невозможна.

1) Что для вас дружба? (общий вопрос)

Когда в человек интересен сам по себе, и это взаимно.

:: 2) Бывает ли дружбы между парнем и девушкой? (волнующий вопрос)

Бывают, и обязательно.

:: 3) Что сделать, чтобы парень понял, что он ПРОСТО ДРУГ? (наболевший вопрос)

Пригласить его прогуляться по магазинам с Вами и Вашими подругами, примерить новую одёвку, или при готовке обеда.

:: 4) Как из разряда "друг" перейти в рязряд "девушка"? (интересующий вопрос)

Сказать, что ты беременна от другого и спросить дельного совета. Ответ можно не слушать.

:: 5) Можно ли после расставания быть друзьями?(риторический вопрос)

Да.

:: 6) Если "да" на вопрс №5 то как? (вопрос из Утопии)

Смотря как расставаться, и зачем.

У меня есть знакомые девушки, которые держат вокруг себя гарем мужиков. Их хватает на всех, и никакого конфликта между её мужчинами нет.

Заблокирован
Заблокирован
афффтар выпий йаду. жжошь уже какую тему... кроме этого форума других чтоль не знаешь?

Member
oliver))) писал(а):
афффтар выпий йаду. жжошь уже какую тему... кроме этого форума других чтоль не знаешь?

думаю, что после таких слов она точно обидется, ну зачем так грубо? а? поражаюсь с народа...

Member
Хе...
Дружба межполовая - это бред.. Потому как одна сторона друг, а вторая хочет нечто большего.. (известно чего), знаю по себе, был в обоих ситуациях)) Причем эти отношения могут продолжатся годами..) (Мой рекорд - 14 месяцев,
потом добился своего, но понял что собсно зря добивался.. Переоценка ценностей произошла)
Перевести отношения из плоскости "друг" в плоскость "любовник/любовница" невероятно сложно. Гораздо проще в эту ситуацию не скатыватся.
Сказать человеку что он всего-лишь "друг" сложно, но нужно. Причем четко обозначить свою позицию в разговоре. Иначе не стоит и пытацца. Иначе собеседник может получить ложную надежду, а это очень больно...

Заблокирован
Заблокирован
Zalman121 да если бы в первый раз.. или очень не умный/опытный человек, спрашивать тут такое, или просто стеб такой изощренный... что в одном, что в другом случае обидно мне... гы, жк дали :dance: :dance: :dance:

Member
Невеста программиста
Цитата:
Бывает ли дружбы между парнем и девушкой? (волнующий вопрос)

Скорее это латентное влечение с одной из сторон. Но может быть легким обоюдоприятным флиртом. :)

Цитата:
Что сделать, чтобы парень понял, что он ПРОСТО ДРУГ? (наболевший вопрос)

Типа сказать ему это. Но проще просто порвать отношения. Может ты просто не интересуешь его как друг.:)

Цитата:
Как из разряда "друг" перейти в рязряд "девушка"? (интересующий вопрос)

Совратить. :)

Заблокирован
Заблокирован
Kola жесть :lol:

Member
Zalman121 я уже привыкла!

Если друг оказался вдруг
и не друг, и не враг - а так
Если сразу не разберёшь
плох он или хорош, -
парня в горы рискни, тяни - рискни!
не бросай одного его!
пусть он в связке одной с тобой -
там поймёшь кто такой.
(с) Владимир Высоцкий

Member
Если друг оказался вдруги не друг, и не враг - а такЕсли сразу не разберёшьплох он или хорош, -парня в горы рискни, тяни - рискни!не бросай одного его!пусть он в связке одной с тобой -там поймёшь кто такой.(с) Владимир Высоцкий

золотые слова! (если вдуматься конечно)...

Заблокирован
Заблокирован
Если друг оказался вдруги не друг, и не враг - а такЕсли сразу не разберёшьплох он или хорош, -парня в горы рискни, тяни - рискни!не бросай одного его!пусть он в связке одной с тобой -там поймёшь кто такой.(с) Владимир Высоцкий

Дождь не может быть вечным.

Барышня,милая,ну зачем же так депресить.Вы ведь наверное,молодая,красивая,неглупая девушка.
Не понимаю,неужели так плохо всё?

Что касается сабжа,то в дружбу такую верится с трудом,инстинкты знаете ли,и если не желаете быть девушкой,а готовы быть только другом,не надо давать ни каких надежд,соответственно после расставания лучше не общаться,да и невозможно,относиться к человеку которого любил,просто как к другу,слишком больно это.

ЗЫ А ещё,у вас аватара шикарная,так,что уже не все так плохо! :hi:

Последний раз редактировалось Gravedigga 28.05.2006 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Невеста программиста Мне как-то влома все читать, тем более там полно пустого трепа. Насчет дружбы между полами - реально возможно. у меня знакомых девушек, с которыми я в более чем хороших отношениях - человек 5. мне по приколу с ними ездить на дачу, пить пиво, отдыхать, все прочее - как со своими друзьями. у них с личной жизнью все в порядке, некоторые почти замужем. но это не мешает им приезжать ко мне на дачу, поводить время исключительно со мной, когда их парни или почти мужья приехать ко мне не могут. у меня девушка есть и все об этом знают. реально одна девушка (ее парень - мой дружан уже давно) была со мной на даче (больше никого не было) почти неделю (парень был в командировке, но про то, что она у меня на даче знал). все нормально, отдыхали, общались, все ништяк. Безо всяких претензий "на большее". Классно время проводили. Как сказать парню, который от тебя хочет большего, что он просто друг - прямо и в открытую, без боязни "испортить отношения". Если не идиот - поймет. Просто надо быть проще и прямее. Девушки любят загадками говорить, предоставлять парням самим додумывать концы фраз и смысл. Это глупо - мы вас понять не всегда можем. Будь проще и открой душу без стеснений. В случае удачного стечения обстоятельств получишь такую дружбу, которую ни от одной подруги ожидать не сможешь - мужская дружба основана на верности в любых ситуациях и готовности помочь всегда. В случае неудачи получишь хорошего знакомого, который "по старой памяти о былых чувствах к тебе" будет тебе всячески помогать и способствовать решению твоих проблем. Путь даже ему от этого и никакой выгоды не будет.
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 31 секунду
Gravedigga возможно я не прав, но мне кажется, что
Цитата:
невозможно,относиться к человеку которого любил,просто как к другу,слишком больно это.
не совсем та ситуация. здесь не серьезная любовь скорее, а влюбленность, если не увлечение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа