Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
EKSelenc писал(а):
Такого нет в моей жизни. Мои люди - это мои люди. Я знаю их так же как они себя.
весьма самоуверенно, хотя твое право- возможно тебе повезло, зы еще один отрывок "когда твой друг в крови будь рядом до конца, но другом не зови ни труса ни лжеца", зы если ты назвал человека другом будь готов пожертвовать ради него многим ничего не требуя взамен,
EKSelenc писал(а):
Мои люди - это мои люди
- а какое это имеет отношение к дружбе? имхо тут нечто большее чем дружба , любовь и родственные связи- если ты назвал человека своим, то и отвечаешь за него как за себя, ты готов ради него на все, но ты можешь карать и миловать ибо он твой,- но имхо это не дружба- тут все намного сложнее, а если еще и допустить равенство в данной ситуации, то ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Что-то в последнее время такие темы пошли...
1) Прежде всего - доверие. Поэтому у меня нет друзей. *
2) Не знаю. Не пробовал.
3) Если он думает иначе, то никак.
4) см. п. 3.
5) см. п. 2.
6) см. п. 2.
--------
* среди людей. Все мои друзья имеют фон-неймановскую архитектуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
1.) Пропущу вопросец.
2.) Бывает.
3.) Показывать это, если уж совсем тяжёлый случай, сказать об этом.
4.) Соглашусь с traffa.
traffa писал(а):
Если парень в тебе видит лишь друга ИМХО - никак, если ему нравишься - тогда просто предложить.
Единственное, если парень видит друга, можно подождать. Часто с ним тусоваться, сработает метод "привычка".
Или например показать ему, что вы больше чем друг. Я так например, начну искать в девушке привлекательные черты, даже если раньше на неё не обращал внимание.
5.) Можно.
6.) Это зависит от отношений, которые были между людьми. При многих бывших отношениях, дружба невозможна.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хе...
Дружба межполовая - это бред.. Потому как одна сторона друг, а вторая хочет нечто большего.. (известно чего), знаю по себе, был в обоих ситуациях)) Причем эти отношения могут продолжатся годами..) (Мой рекорд - 14 месяцев,
потом добился своего, но понял что собсно зря добивался.. Переоценка ценностей произошла)
Перевести отношения из плоскости "друг" в плоскость "любовник/любовница" невероятно сложно. Гораздо проще в эту ситуацию не скатыватся.
Сказать человеку что он всего-лишь "друг" сложно, но нужно. Причем четко обозначить свою позицию в разговоре. Иначе не стоит и пытацца. Иначе собеседник может получить ложную надежду, а это очень больно...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Zalman121 да если бы в первый раз.. или очень не умный/опытный человек, спрашивать тут такое, или просто стеб такой изощренный... что в одном, что в другом случае обидно мне... гы, жк дали
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг - а так Если сразу не разберёшь плох он или хорош, - парня в горы рискни, тяни - рискни! не бросай одного его! пусть он в связке одной с тобой - там поймёшь кто такой. (с) Владимир Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
Невеста программиста писал(а):
Если друг оказался вдруги не друг, и не враг - а такЕсли сразу не разберёшьплох он или хорош, -парня в горы рискни, тяни - рискни!не бросай одного его!пусть он в связке одной с тобой -там поймёшь кто такой.(с) Владимир Высоцкий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Если друг оказался вдруги не друг, и не враг - а такЕсли сразу не разберёшьплох он или хорош, -парня в горы рискни, тяни - рискни!не бросай одного его!пусть он в связке одной с тобой -там поймёшь кто такой.(с) Владимир Высоцкий
Дождь не может быть вечным.
Барышня,милая,ну зачем же так депресить.Вы ведь наверное,молодая,красивая,неглупая девушка.
Не понимаю,неужели так плохо всё?
Что касается сабжа,то в дружбу такую верится с трудом,инстинкты знаете ли,и если не желаете быть девушкой,а готовы быть только другом,не надо давать ни каких надежд,соответственно после расставания лучше не общаться,да и невозможно,относиться к человеку которого любил,просто как к другу,слишком больно это.
ЗЫ А ещё,у вас аватара шикарная,так,что уже не все так плохо!
Последний раз редактировалось Gravedigga 28.05.2006 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Невеста программиста Мне как-то влома все читать, тем более там полно пустого трепа. Насчет дружбы между полами - реально возможно. у меня знакомых девушек, с которыми я в более чем хороших отношениях - человек 5. мне по приколу с ними ездить на дачу, пить пиво, отдыхать, все прочее - как со своими друзьями. у них с личной жизнью все в порядке, некоторые почти замужем. но это не мешает им приезжать ко мне на дачу, поводить время исключительно со мной, когда их парни или почти мужья приехать ко мне не могут. у меня девушка есть и все об этом знают. реально одна девушка (ее парень - мой дружан уже давно) была со мной на даче (больше никого не было) почти неделю (парень был в командировке, но про то, что она у меня на даче знал). все нормально, отдыхали, общались, все ништяк. Безо всяких претензий "на большее". Классно время проводили. Как сказать парню, который от тебя хочет большего, что он просто друг - прямо и в открытую, без боязни "испортить отношения". Если не идиот - поймет. Просто надо быть проще и прямее. Девушки любят загадками говорить, предоставлять парням самим додумывать концы фраз и смысл. Это глупо - мы вас понять не всегда можем. Будь проще и открой душу без стеснений. В случае удачного стечения обстоятельств получишь такую дружбу, которую ни от одной подруги ожидать не сможешь - мужская дружба основана на верности в любых ситуациях и готовности помочь всегда. В случае неудачи получишь хорошего знакомого, который "по старой памяти о былых чувствах к тебе" будет тебе всячески помогать и способствовать решению твоих проблем. Путь даже ему от этого и никакой выгоды не будет. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 31 секунду Gravedigga возможно я не прав, но мне кажется, что
Цитата:
невозможно,относиться к человеку которого любил,просто как к другу,слишком больно это.
не совсем та ситуация. здесь не серьезная любовь скорее, а влюбленность, если не увлечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18