Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вроде в рекламе говорят, что все бесплатно. или есть другая инфа?
значит надо приходить за часа 4 до начала. и быть готовым к тому, что будет давка нехилая.
я пойду скорее всего. вернее попробую. если не получится занять нормальные места- поеду домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Serg Temnov писал(а):
снять нифига не получится. скорость 300 км/ч.
получицца если фотик поддерживает спорт режим - у меня даже на древней цифровой шарманке при ярком освещении бывает выдержка 1/2000 и даже еще меньше - глано чтоб оптика была хорошей и успевала нормально фокусировать- это надо уже у профи в соседней теме спросить)))))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Руслан1977 я тебе разрулю. ручной режим по тыльной стороне руки експозицию выставляешь, выдержка-1/1000 и меньше, правда диафрагма открытой будя... а там пофиг уже на скорости. на 1/500 можно снимать объекты до 1000 км/ч в среднем, если из далека...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
oliver))) Можно снять и на выдержке 1/200, если будешь нацелен на обьект, и двигать фотоаппарат за целью. Точно не помню, помоему называется панорамирование, поправьте, если не так. Тогда у тебя движущийся обьект будет в фокусе, а всё остальное - размытое! Главное чтоб автофокус нацелился на самолёт, а не не чьё нибудб рыло перед обьективом
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А что, много народу уже собирается? Я бы, конечно, к вам присоединился, но боюсь что пить начну чуть ли не с самого утра и к вечеру уже буду в состоянии говнa. ДР у меня 17-ого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28