А на хрен он вообще нужен?Типа для понту?Или чтоб корочки просто так не давать, а сначала поиздеваться?
По-моему если человек закончит пять курсов моего факультета,то ему надо уже медаль давать,не то что диплом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Если энженерная специальность, то важны чертежи а записка наХ не нужна, вернее нужно на все пофиг что там написано, есть и ладно. У нас когда защищался было минимум 8 черетежей, вывешиваешь их начинаешь по ним лечить комиссию, а записка ходит по рукам, все её просто пролистывают по быстрому и откладывают, есть и ладно. У меня записка была ~120 листов, ну кто это станет читать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
EKSelenc писал(а):
А на хрен он вообще нужен
Ну незнаю, лично я при выполнении диплома продвинулся намого больше чем за добрых года эдак 2 просто учебы. Плюс первую работу нашел во многом благодаря ему. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Silver8-) писал(а):
Если энженерная специальность, то важны чертежи а записка наХ не нужна, вернее нужно на все пофиг что там написано, есть и ладно. У нас когда защищался было минимум 8 черетежей, вывешиваешь их начинаешь по ним лечить комиссию, а записка ходит по рукам, все её просто пролистывают по быстрому и откладывают, есть и ладно. У меня записка была ~120 листов, ну кто это станет читать).
Ну да, все так и бывает Вспоминаются студенческие байки про деревянный транзистор, или пластилиновые опоры ))
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Интересно каких? Вопрос не небуский, ибо я всё-таки уже закончил изучать ИГ
Caesar писал(а):
Ну незнаю, лично я при выполнении диплома продвинулся намого больше чем за добрых года эдак 2 просто учебы. Плюс первую работу нашел во многом благодаря ему.
Мы говорим про разные вещи. Я говорю про дипломную работу, а не корочки
Member
ОЧень важно правельно выбрать руководителя, если даже у тебя диплом полный хлам, тебе поставят отлично, ели руководитель, како-нибудь декан или проректор или на худой конец зав.кафедрой.
Member
EKSelenc сборочный чертеж, общий вид, эл.схема, план цеха, эконмическое обоснование, еще какие то непомню уже. Но получилось 7 чертежей А1 и 2 А2, всего 9. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Пришлось поибаца с компасом)).
В комплекте к чертежу? Как спецификация? Или это уже входило в текст?
Спрашивая потому что не представляю как писать экономическое обоснование на формате А2 чертёжным шрифтом строго по ГОСТу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Maxxtro я не понял формулировки вопроса. А если ты про Стругацких, которые фантасты, то я данными авторами не интересуюсь, посему ответить что-то определенное не в состоянии. Или тебе тема не нравится? Довольно актуальная тема и применение нейронных сетей оправдывает себя во многоих отраслях. Но промышленность довольно инерционна и новинки не впитывает, поэтому заводов под управлением нейронных сетей я не знаю.
А нам не разрешают на кафедре ИГ вообще использовать компас. Поэтому все надписи я хреначу по рейсшине, если надо строго вымеряя угол в 75 градусов... Или 0,7 h от высоты заглавных букв...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
EKSelenc писал(а):
А нам не разрешают на кафедре ИГ вообще использовать компас. Поэтому все надписи я хреначу по рейсшине, если надо строго вымеряя угол в 75 градусов... Или 0,7 h от высоты заглавных букв...
Странные какие... у нас автокад даже отдельно преподавали..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17