Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-), ладно, забей. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд А вообще, я думаю, что в обсуждении всего этого материала НЛО необходим хотя бы один компетентный специалист.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Самое поразительное то о чём нам сообщил leon_intell_killers ...это действительно правда
...сам читал эти довольно закрытые источники...года три назад..и многое из того что освещалось телевидением
России вчера...имело место...местами приукрашенное конечно...но это так...
А о зомбировании телезрителей, говорилось здесь...так это полная ерунда...никому вы не нужны...
и вы сильно преувеличиваете своё значение...важнее всего правда...которую хотят донести до нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Цитата:
Самое поразительное то о чём нам сообщил leon_intell_killers ...это действительно правда ...сам читал эти довольно закрытые источники...года три назад..и многое из того что освещалось телевидением России вчера...имело место...местами приукрашенное конечно...но это так... А о зомбировании телезрителей, говорилось здесь...так это полная ерунда...никому вы не нужны... и вы сильно преувеличиваете своё значение...важнее всего правда...которую хотят донести до нас...
Кто не понял - это было ИМХО Великого.
А что до меня. В принципе, я думаю, что инопланетяне могут существовать, но не уверен, что мы так интересны для них.
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
В полне возможно, что помимо нашей цивилизации параллельно развивалась другая, но не на суше, а в водной среде. Раса со своими технологиями и взглядами на мир. Для нас они инопланетяне, для них мы существа с поверхности.. А на контакт они возможно не идут, по причине отрицательной для них среды и вероятности заражения земными бацылами.. И при том что у нас больше 70% религиозных фанатиков, которые не переживут появления еще одной цивилизации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
А вот как на самом деле. На самом деле не то что тарелок летающих, но даже обеденных нету. И телевизоров нету. И немцев никаких нету, и инопланетян. И нас с вами тоже нету. И ничего нету. В самом деле. Все это - лишь плод больного воображения. А есть лишь одно глобальное гониво, и все на него ведутся как первоклассники, с понтом где-то что-то есть. (С) Д. Гайдук
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ещё кое что хотелось бы вам сказать...подобного рода передачи...это ведь не просто так...
...."ананербе"..."наследие предков"..."тибет"..."арийская раса"...и прочие слова...так или
иначе мелькавшие в передачах...причём многочисленных...это то же неспроста...
так или иначе человек услышавший их...задаётся вопросами..и ищет на них ответы...
...так вот абсолютное большинство тех...кто ищет на "это" вопросы...сами становится...
на позиции "национал-социализма" и некоего нео-язычества замешанного на христианских
традициях..составляют по сути "гремучую смесь"...справедливости надо сказать эти две
ипостаси дополняют друг друга...
Почему это делает Государственное Телевидение Росиии...кстати как и ОРТ...
и почему они делают "эту идеологию"...причины вообщем то лежат на поверхности...
...для одних это "не их ума дело"...для других это "задел на будующее"...
понадобится это лет через 5-8 ...к этому времени понадобятся "ОНИ"...
и фактически сейчас готовится эта почва...
Мир не так однороден как кажется...и причины Мирового Кризиса...уже явно налицо...
по всему и так очевидному...неизбежен распад Америки...и её тип Мироустройства...
так что...так что...впрочем вы сами всё узнаете...со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
тема реально важная! Я думаю, что человечество даже примерно не дагадывается о том, что уже знают и умеют делать правительственные ученые. просто порой эта правда очень страшная, или же кому то не выгодная!! Я предлагаю здесь все, кто что то знает реально секретное или же очень интересное делиться информацией!! Как говорится, правда рождается в споре!! пишите и мы узнаем правду\!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
leon_intell_killers писал(а):
пишите и мы узнаем правду\!
Какую правду- о инопланетянах? Да кому мы нужны, если же они есть, то они исследовали нас по полной. А по поводу их связи с фашистами это полная чушь... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
leon_intell_killers писал(а):
! Я предлагаю здесь все, кто что то знает реально секретное
Я кстати много секретов о НЛО знаю так я служил в КГБ и ЦРУ... Если что то надо могу рассказать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
28Greg писал(а):
и на МОССАД работал? и на инквизицию- тож...
Не разглашай секретную инфориацию...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21