Из шланга компрессора вместе с воздухом летит вода, так что наверное не стоит
Я честно говоря сам не пробовал (пылесосом обходился), но чел, которому у меня нет оснований не верить, говорит что носил и продувал, тока кулер на БП у него после этого тарахтеть начал, потому и сказал что заклинить надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
имхо, главное, чтобы посильнее сосал
ПС: хотел дать более развернутый ответ, но к сожалению, по данной теме мои познания очень ограниченны - основываюсь на личном опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
SunRay писал(а):
имхо, главное, чтобы посильнее сосал ПС: хотел дать более развернутый ответ, но к сожалению, по данной теме мои познания очень ограниченны - основываюсь на личном опыте.
итак, благодаря мне мы выяснили,что пылесосъ для компьютера должен сосать. Может более опытные пылесосщики поделятся своими наблюдениями и советами, по выбору этого незаменимого аппарата?
Member
Я тоже больше за выдув...или за вдув...запутали совсем окаянные...
серьезно.должен дердать два режима - вдув/выдув и переключаться по желанию пользователя.
В комплекте должен быть шланг-насадка (можно и без него), и кисточка-насадка...
DmitriiVL да, насадки важный элемент пылесоса! Чем больше насадок, тем лучше - есть простор для фантазии. А кто какие насадки предпочитает? Лично я - кисточку-насадку, иногда - если место очень труднодоступно - насадку с зауженным концом. Но если времени мало, то напрямую - шлангом!
Member
Компьютер можно шлангом разломать если напрямую....
Ой. Спасибо посмеяли....
з.ы. давайте серьезно. я вот обычным пылесосом не рискну-к тому же советского нет под рукой который выдувает (больше кисточкой обычной)...может есть специальные предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14