_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Фуримед - тут и фурнитура и металл и мебель. Только не благозвучно, зато запоминаемо. Один черт, через год поменяете на какой ни-будь *.плюс, в целях оптимизации расходов от злобных налогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Во, Неман - хорошее название, но тему не отражает.
а Мебастро - мебель, металл, бла-бла-бла, астро(звезда) - вообще решает. Столько значений! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Нет. Но, согласитесь - благозвучие... С точки зрения "русского языка" мало отличается от Куннилингуса:). Тот даже легче произносится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Телепорт. Как?
вроде как все включено и с бесплатной доставкой товара на дом.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mebel industrial
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
необязательно слово фурнитура вносить в название. друг назвал фирму по производству мебели (венисуэла) страна такая, поцветает и все уже привыкли. необычно поэтому запоминается. а стран еще много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71