Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tolstopuz

Я слышал, что у комуникаторов проблема с приемом сигнала, что качество у них не очень.
Вот что нравится в D600 - это его классный экран, и звук, но блин слайдер.... :rip:

т.е насколько я понимаю MPx220 -если денег не много, и N70 если хочется "полного пилотажа"?

Партнер

Member
Народ, может кто подскажет, как мне разогнать свой Nokia 6600 (почему то он подтормаживает при записи видео eti CamCoder-oм). И есть ли смысл брать на него флэш 512 или сильно тормозить будет (сейчас в нем флэша нет вообще)

Member
Индульгатор тут вожны твои предпочтения. Все смарты на WinMobile на 20% дешевле аналогичных Nokia. В то жевремя если тебе кроме тела как такового нужна еще и модная игрушка-то только Nokia. Если смарт для работы/развлечения то лучше WinMobile. MPx220 уже устарел. Советую присмотреться к Rover M1 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=930799&hid=91491&_=121) или моделям от Qtek (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=527566) или I-Mate(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=927817)

Member
Smert-NIK писал(а):
Экран обычный не смартовский
да блин "не" поставил нечайно
XAM9IK писал(а):
Почему на более мощном процессоре у MPx220
какая там честота проца а тоя чето не знаю да и игры на смартах тормозят не изза проца а из-за оперативы хотя проц на производительность хорошо влияет сравни кол-во прог на Win Mobail и Simbian и подумай на че легче их найти и оперативы он жрет будь здоров гораздо больше чем Нокиевские бюджетные, та в Асфальт играл уверен что не плохие тормоза увидиш
dub1987 писал(а):
Я могу посоветовать Nokia 6681, так как считаю что это один из лучших смартов на Simbian по соотношению цена/производительность
по моему мнению это самый безпонтовый смарт по этому соотношению производительность ниже (гораздо) чем 6630 цена на 40% выше симбеан 8 проблем с ним раз в пять больше чем с 7 так что поюзав один или два смарта прожолжитьельное время не надо говорить что это самый лучший смарт это касается и XAM9IK,dub1987 и -=Lepricon=-
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Индульгатор писал(а):
Вот что нравится в D600
Ты че сдурел не вздумай брать я его юзал не продолжительное время и стока косеков обнаружил к примеру разрекламированная 2 мегапиксельная камера которая уступает 1.3 Нокиа да и еше куча багов вот экран там хороший а чето не понял есть там WI-FI читал что есть а не нашол

Member
6630 наверно лучшее решение если не очень много денег а нужен нормальный смарт
если много - то N70
если только играться хоцца а остальное по барабану - то N-Gage QD благо ещё можно в продаже найти (можно и простую гагу, но размеры =/ )

6681 - это если хочется попонтоваться версией симбиана (я со своей 7610 скидывал на 6681 порядка 10 разных прог и игр - ни одна не установилась)

qtek'и и imate хороши но дороги между прочим!
rover видел и юзал - ИМХО НЕ ТО после 7610 той же
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
а D600 между прочим вообще не смартфон :wink:

Member
panela писал(а):
Народ, может кто подскажет, как мне разогнать свой Nokia 6600 (почему то он подтормаживает при записи видео eti CamCoder-oм). И есть ли смысл брать на него флэш 512 или сильно тормозить будет (сейчас в нем флэша нет вообще)
я видал людей кто и по 1Gb ставили но на смарте форматирование этой карты шло около 6 чесов когда на компе 5 минут да это тормозной смарт ну что поделать как разогнать еше не кто не придумал хотя на другом форуме была ветка на эту тему ну там такие глупые варианты предлагали что кому сказать засмеют один шас помню вол какието числа ставиш в заметки число гот меняеш перезагружаеш и к свободной оперативе прибавляется 1.5-2 метра чюш полная. А тошто Камкодер тормозит это нормално ведь он в .avi пишит и размеры не малые так что не че особенного а карточки надо брать производителей Трансфлеш и Кингстон они не такие тормозные как большенство других

Member
Я так понял что 6681- это 6630, только в другом корпусе.
У нас его можно купить около 370 у.е.
Дисплей -256 тысяч... Интересно, красивый наверное?

XAM9IK писал(а):

Интересная штучка, только цветов в дисплее маловато, а так почти то же самое что и 6681.

Member
Индульгатор писал(а):
Интересная штучка, только цветов в дисплее маловато, а так почти то же самое что и 6681.
А ты сможешь заметить разницу? В Nokia дисплей гараздо хуже и по яркости/контрастности и по размерам

Member
XAM9IK

XAM9IK писал(а):
В Nokia дисплей гараздо хуже и по яркости/контрастности и по размерам

Не думал.. даже.
А как она в работе эта I-Mate ? (Глюки, проги , прикольные фишки)
Как у нее с громкостью звучания? Есть ли вспышка для камеры?

Member
Вспышки нет. Громкость звука 4+. Качество 5. Проги любые для Windows Mobile 2003 SE. Самая прикольная фишка-игра Worms World Party :dance: При нормальных руках глюков не будет в принципе.

Member
XAM9IK

XAM9IK писал(а):
Громкость звука 4+.

Это значит что звонит он как и SX1.

XAM9IK писал(а):
Вспышки нет.

Плохо.

XAM9IK писал(а):
Самая прикольная фишка-игра Worms World Party

Не играю, на телефонах... лучше почитать. Там автоскролинг есть, у меня на компе так не получается. :)

XAM9IK писал(а):
При нормальных руках глюков не будет в принципе.

Ну мне это же и про SX1 говорили...

Member
Насчет автоскроллинга-это смотря какую прогу поставишь. Этих читалок як собак нерезанных. По звонку я сравнивал Nokia 6681, Rover M1 и SX1 ибо кореш менял ЫЧ1 на Nokia. Rover воспроизводил mp3 (Conduit v2 из UT 2004) немного погромче нокии и ЗАМЕТНО громче и качественнее SX1. В тоже время нокиа выдавал чуть более качественное звучание. Насчет камеры не знаю, говорят что у аймейта камера значительно лучше чем у ровера. фотки с ровера(моего) могу показать (типа оченка качества камеры)

Member
Индульгатор писал(а):
Я так понял что 6681- это 6630, только в другом корпусе.
да нет у 6681 проц слабее да и производительность хуже Симбеан 8 не вздумай его брать нет в нем не че хорошего кроме камеры с нее фотки хорошие получаются
koi-8® писал(а):
если только играться хоцца а остальное по барабану - то N-Gage QD
У 6630 процессор мошнее и игры на нем лучше идут чем на гаге для игор 6630 лучше всех
Индульгатор писал(а):
Не играю, на телефонах... лучше почитать. Там автоскролинг есть, у меня на компе так не получается.
Да куча всяких разных читалок, а че не получается на компе зашол в Ворд нажал на скрол один раз и повернул колесико вниз чем сильней повернеш тем быстрей он будет прокручивать
Индульгатор писал(а):
Ну мне это же и про SX1 говорили...
Да Sx1 уже устарел пару уж менять

Member
Смарт этого года - Nokia N80
Через пару месяцев им станет SE W950
Все остальное брать, имхо нет смысла...

Advanced member
Что-то я не могу понять... Ведь есть же отдельная тема
Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1)
Зачем дублировать?

Member
Фото: 93
ei4ia писал(а):
Смарт этого года - Nokia N80
Через пару месяцев им станет SE W950
Все остальное брать, имхо нет смысла...

Ага, за 950 у.е. N80 - очень выгодная покупка. :lol: А Sony стоит не намного дешевле.
И смысл - как только любые гопники увидят N80 - он им очень понадобиться, хоть и выглядит неказисто. Но узнаваем сразу.
Конечно, когда N80 будет стоить честные 600 у.е. - брать всем.... А пока переплачивать 350 у.е. на зарплату маркетологам Нокии не имеет смысла.

Member
Winmobile великолепная платформа, те кто говорят о кривости и тормознутости явно кроме древних обзоров ничего не читали и нормально настроеных телефонов сами не видели. Ну или с руками проблему имеют.
Быстродействие значительно выше чем у симбы. Тот же mpx200 с процом на 120Мгц легко и непринужденно крутит полноэкранные mpeg4 фильмы, у 6600 с таким же процом это выходит куда хуже. Помоему только в .mo более-менее приемлемая скорость, да и это изврат.
В более современных апаратах проблемы быстродействия нет вообще, она "достаточна".
Кто-то хотел эксель ? Clearvue office читат все документы MsOffice+pdf, PTab еще и редактирует эксельки :)
Одна из плюшек - полная совместимость софта, 'сверху вниз', на win2003se идет любой софт написаный под 2002, 2003, winCE, pocket PC... а его просто море.
Могу посоветовать Qtek 8310 или более дешевый 8020(или аналоги от iMate, t-mobile etc) - самые маленькие размеры среди смартов, рекордсмены по времени автономной работы, качество сборки. Тут же синхронизация в 1 качсание по usb(не нужны датакабели), перепрошивка не сложнее обновления биоса MB :)
mpx220 советовать не стану, все же батарея слабаяда и эргономика после 200ого какая-то странная.

Member
Ну не знаю даже.
Запутали меня вы в конец.
Денег планирую потратить не больше 350 у.е.
Комуникатор -вещь класная, но громоздкая нужно с блютусом в ухе бегать.(дополнительная трата, да и не удобно)
Обычный телефон отталкивает своей "глупостью" и малениким экраном.
Хочется такой недорогой, хороший смартик, что бы лучше SX1 был по всем параметрам, но и по цене не особо кусался.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Smert-NIK

Smert-NIK писал(а):
а че не получается на компе зашол в Ворд нажал на скрол один раз и повернул колесико вниз чем сильней повернеш тем быстрей он будет прокручивать

Нажимаю на колесо, и если крутну его то значек скрола пропадает, а если двигаю мышкой вверх-вниз, то страницы с бешаной скоростью пролетают. :oops:

Плюс, телефон всегда под рукой. Сидишь, делать нечего- почитал.
Играть в игры, аля Сега- меня не прет.

Member
Индульгатор писал(а):
Денег планирую потратить не больше 350 у.е.
Да бери 6630 не прогодаеш
Индульгатор писал(а):
Нажимаю на колесо, и если крутну его то значек скрола пропадает, а если двигаю мышкой вверх-вниз, то страницы с бешаной скоростью пролетают
А ты с легка дминь в низ вышкой и оставь ее и Ворд будет медленно листать
Индульгатор писал(а):
Играть в игры, аля Сега- меня не прет.
Ты зря так думаеш игры на смартах не тоже что на обычных телах вот к примеру у меня бал Квейк 1 полностью соответствует комьпьютерной версии весит около 20 метров вот шас Скачал Асфальт Урбан ГТ это как появление на компе Андерграунда по моему самые рульные гонки все понты (Тюнинг от моторов до покраски и корпуса) куча машин ( большинство из Андерграуна и Мост Вонтед: Корвет, Ламборджини, Нисан 350Z, Хамер Н2) азот, модернизация за шет денег выйгранных в состязаниях противники, аварии вообше игра класс, вес ее помоему около 10 метров говорят есть Колин Макрейн 2005 весит 30 метров еше не поиграл но думаю тоже круто. Так что недооценивай игры на смартах это уже не сега а лучше!

Member
Индульгатор бери лучше i-Mate SP4m. 6630 устарел морально и технически - экран меньше, меньше разрешение+Windows Mobile(в случае чего легче будет разбираться).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа