Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Catar писал(а):
Просто Север измельчал в последнее время... Хотя иногда отжигает.... тот пост про острые груди чего стоит
нет, не видел я его таких постов ... не хочу никого обижать, а если он такой чел, че с него смеяться? нехорошо это, нехорошо ... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд vansergeich стоит слова ЕСЛИ, ты смотрю тоже отжигаешь ... блин, одни поджигатели ...куда не кликни - отжиг.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Слово "Если" стоит то оно стоит, только вот тупой и нудный подразумеваетсяч де-факто, а "если" в твоем предложении относится к веселью. Разве нет? По мне - так вовсе не нудный и не тупой. Нудность и тупизна на форуме допустим есть, но это ни в коей мере не относится к SEVER NN Добавлено спустя 59 секунд SEVER NN В печатном виде или как? Добавлено спустя 56 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72