Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
JacKER писал(а):
сессия все омрачает.
С этим не поспоришь Причем зимняя сессия прошла почти незаметно, как по маслу, хотя в универе я появлялся 1-2 раза в неделю, при этом сдал на 5 предметы на которых не был ни разу... А вот летом все преподы хотят меня поиметь...
И вообще зима рулит, минус 10-15 самое то что надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
VLOM писал(а):
Ничего себе! Как вы только такую жару переносите. У нас иногда бывает +33 и это кажется просто ужасной жарой.
Да незнаю привыкли наверное... у нас частенько +40 бывает, а к 3-4 часам вообще чуть ли не 50. Спасает кондиционер, а так на улице тяжко находится... асфальт плавится начинает!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ЛЕТО... Хочется е...я. От избытка хорошего настроения и сил.
P.S. Женат 8 лет. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд И еще радует температура до 20 градусов. В сильную жару организм импотентизируется:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Я люблю лето. Конечно, когда жара +40 это невыносимо, но у нас в Питере такого не бывает. А так оптимальной считаю температуру 24-26. И не холодно и особо не жарко, даже при сильном северном ветре на берегу того же Финского залива не мерзнешь.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
BSD
У вас в Питере вообще своеобразно. Одно время частенько ездил к вам для релакса (Хороший город). Лето, жара... Народ между стеной перопавловки и Невой загорает. Одноко ж свитерок на поясе привязан. Ветерок с Невы и все. Холод Собачий.
Не по теме - пивнушка "Аргус" в районе Невского все еще живая? Свое пиво варили, однако.
Member
Maxxtro: Ну по поводу ветерка тут просто привыкнуть надо. На самом деле он прохладный только когда северный, а так он только освежает немного в жару. Я на него в принципе не обращаю внимания летом, зато зимой это да, бывает как будто насквозь продувает! А по поводу
Maxxtro писал(а):
Народ между стеной перопавловки и Невой загорает.
Ты бывал зимой в Питере? Если бывал, то возможно видел картину, как у той же Петропавловки прорубают во льду прорубь в Неве и там некоторые маньяки купаются практически в любой мороз (в особенности по выходным), я когда на них смотрю, то замерзаю еще больше. )))
Maxxtro писал(а):
Не по теме - пивнушка "Аргус" в районе Невского все еще живая? Свое пиво варили, однако.
На сколько я знаю это не одна пивнушка, а небольшая сеть пивных Аргус. А если говорить про район Невского, то ты наверное имеешь ввиду ту, которая на ул. Большая Конюшенная. Если про нее, то пока существует, во всяком случае вывеска пока висит.
Member
Nazi писал(а):
лучше мерзнуть, чем потеть
Не согласен. Ведь не зря же существует поговорка, про то, что пар костей не ломит. Возможно, если вы все сердечники, то жара для вас действительно не очень. С другой стороны на сколько я знаю теже астматики плохо переносят холод (т.е. когда, например, от -7 и меньше на улице), но и в жару им тоже не очень. Но ведь, как я уже говорил 24-26 - это абсолютно нормальная и приятная температура. Разве не так?
Maxxtro писал(а):
Даже женился у вас на Английской набережной. Дворец бракосочетаний там.
Знаю, я там был на свадьбе одного знакомого, да и вообще я в центре живу, поэтому знаю практически все.
Maxxtro писал(а):
Если по Невскому от Московского вокзала, то по правую руку.
точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25