Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
8thsin писал(а):
ну мегафоновцы с 1 мая не платят... у них и так денек полно!! просто хотят истчо больше...вывод: бип МТС, бип их долго кверху бипом!!
1) Не платят только на тарифных планах, открытых для подключения - на старых все еще платят
2) Бесплатно только для абонентов федеральных номеров.
Вообще в МСК МТС уже ввел тариф со стоимостью соединения. Называется Первый. Не дай бог здесь тоже такое введут.
Как гриться, хотели как лучше - получилось как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
имхо, очень хорошо, ибо:
1. Мне будут меньше звонить.
2. Тетки в транспорте будут меньше трепаца и мешать окрыжающим. надеюсь что долбаную полифонию я теперь буду слышать гораздо реже.))
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Yabs писал(а):
Вообще в МСК МТС уже ввел тариф со стоимостью соединения. Называется Первый.
Посомтрел на офф сайте. Написано, что стоимость соединения - 11 центов. Минута разговора - 7 центов.
Грубо говоря, если я звоню кому-нить на Мегафон или Пчелайн, и разговариваю минуту, то плачу 18 центов??
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Slayer777 Ну во первых по этому закону не только сотовые будут платить за пропуск трафика, а и все остальные, в том числе частные мелкие обычные телефонные компании, типа Экванта и прочих.
Так что первое время подоражение будет практически у всех, думаю что за IP телефонией будущее... Добавлено спустя 43 секунды А что касается 18 центов, то сколько я был абонентом Билайна, у них всегда была такая цена.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70