Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
end Да ёлы пало то что лучшие это дайкин никто не спорит ты на цену их посмотри а потом советуё так же мицубиси неоправдано дороги! Только панасоник за нормальную цену предлагает классные аппараты с фирменым сервисом проблем нет навалом огромная сеть офф. диллеров а у митсубы? Вот то-то и оно то же и фуджитсву. Панасы есть не хуже дайкина и тоже стоят по 1400 долл .Я сам хотел дайкин но понял что ничем они не отличаются от того же панасоника да в дайкинах есть датчик присутсвия который включает кондёр когда кто-то заходит в комнату очень поленгая весчь. Дайкин это лучший выбор если денег навалом но панасоник ничем не хуже! И наплевать что он не японской сборки дайкин посмотри где собирают Место сборки вообще ни о чём не говорит у меня хитачи вот собран в японии родной и полетел сука. Ну а остальные бренды элджи,самсунг,саньо,хитачи,на фоне фоне панаса смотрятся убого да и сервисцентов специализированых по кондёрам у них нет . Самсунг и элджи вообще занялись кондёрами просто так до кучи Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
end писал(а):
,к примеру у Фуджика позволяет создать воздушный поток эффективней и многообразней ,чем у того же панаса ,
В высказывания чайников почитай о форме крыльчатки панасоников Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
QNX писал(а):
засунь голову в морозилку )))))))
Один человек где-то делилися своим изобретением или проектом, вобщем надо радиатор холодильника как -то вывести на улицу(что бы воздух не нагревал) поставить холодильник в комнату ессно с отрытой или удалённой дверью ,а внутрь камеры поставить вентилятор что бы выдувал воздух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
end писал(а):
что бы это значило?
они в SLI 2комнаты по 12квадратов. т.е. по 1 кондишину в комнату Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
amdfan писал(а):
Один человек где-то делилися своим изобретением или проектом, вобщем надо радиатор холодильника как -то вывести на улицу(что бы воздух не нагревал) поставить холодильник в комнату ессно с отрытой или удалённой дверью ,а внутрь камеры поставить вентилятор что бы выдувал воздух
посмотри систему кондиционеров БК, раньше их продавали.. 2радиатора, барабан и компрессор - вСЕ!)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
amdfan писал(а):
неа, будет фигня огромных размеров, бесполезная....
QNX писал(а):
Kireev_A
засунь голову в морозилку )))))))
сам-то я не засунусь в морозилку, да и потом я без шуток....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Только панасоник за нормальную цену предлагает классные аппараты с фирменым сервисом
В Питере один сервисный центр в столице девять,во многих других с радостью отремонтируют телефон,но не кондюк при чем здесь сервис это не чайник или там телевизор. Разработки профессионалов в том числе промышленного обородования даже таких как McQuay гораздо привлекательнее. Ну а в машиностроении Mitsubishi Heavi и ... что сравнивать платите за любимые слова,ласкающие слух Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд достаточно одной панасной рекламы о том как их кондиционеры снабжают свежим воздухом Клиент крайне удивляется узнав ,что по трубкам идет фреон ... А у панаса,оказывается свежий воздух.... И ничего так и дальше врут Добавлено спустя 29 минут, 52 секунды
amdfan писал(а):
дайкин посмотри где собирают
только не в Китае Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд А сборка,как впрочем и производство к примеру в Малазии
это очень неплохо
или в Таиланде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
shurik1174 писал(а):
лучшие панасы...
С учётом всех качеств учитывающих цену и сервис они лучшие да можно конечно взять какой нить мицуибиси который будет не хуже панасоника но не дай бог что случится придётся "куковать" с ним, то же относится и к фуджитсу официально они помойму вообще к нам не поставляются. Вроде бы ещё дженерал(японские) хорошие кондёры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Минут 15 назад подбирала внутренний блок к кондиционеру в офис, нашла прикольную бесплатную справочную - 229-82-86. меня там по многим вопросам просветили, правда блок я так и не нашла...слишком устаревшая модель.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
а можете посоветовать какиенить конкретные кондеи,о московскому санрайзу, панасов чета там нету И еше скажите сколько надо в среднем ватт чтобы комнату 20м хорошо охлаждать ??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10