Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Старик тоже уже пора бы в печь, всё равно WC3 (и меня не волнует, что старик уже вечность на ВЦГ).
Цитата:
Стракрафт действительно задержался в чемпионатах
Бугагага. Посмотрели бы хоть на голосовалки ВЦГ. Где там Старик, а где всё остальное. Самая лучшая в мире стратегия, популярность её больше чем всех остальных вместе взятых. Хотя новичкам там делать нечего, их убивают за 5 мин даже очень средние игроки. Чтобы хоть чуть-чуть составить конкуренцию хоть кому-либо сейчас надо поиграть (читай - попроигрывать пару лет хотя бы). Это всё и приводит к подобного рода высказываниям.
Говорю это вам, как человек, потративший на стар 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
2k Согласен, долгожитель стар, будет в чемпионатах до тех пор пока будут в него играть. Поэтому Близзард не выпускает вторую часть боиться что она будет хуже первой.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Chief Bake Я ещё могу смириться с СК, но КС 1.6 - это просто идиотизм... Я понимаю, что ВЦГ - это игры по принципу "пипл хавает", поэтому мой любимый SWAT 4 SS туда никто не поставит, но всё же... Заменили бы осточертевший КС на БФ2, или, в крайнем случае, на Сорс.
Chief Bake Я ещё могу смириться с СК, но КС 1.6 - это просто идиотизм... Я понимаю, что ВЦГ - это игры по принципу "пипл хавает", поэтому мой любимый SWAT 4 SS туда никто не поставит, но всё же... Заменили бы осточертевший КС на БФ2, или, в крайнем случае, на Сорс.
В осточертевший КС 1.6 играет весь мир, включая кучу профессиональных игроков на больших зарплатах. Просто потому, что игра хорошая.
И ты правильно понимаешь - SWAT 4 никто не поставит на WCG, как и много других отстойных игр, про которые многие впервые слышат. Прием "пипл хавает" тут не применим - компаниям не выгодно продвигать ни CS 1.6 , ни Старкрафт - их уже все купили. Им очень выгодно продвигать всякие Source и BF2, но почему-то их нет... Почему? Потому что таких как ты "игроков" - единицы. И тебе даже в голову не придет что SWAT4 просто в принципе не приспособлен для игры на профессиональном уровне. Так нафига тебе WCG? Сиди в своей локальной сети и играй в разное Г с однокласниками. Чего соваться в другую область?
иди в своей локальной сети и играй в разное Г с однокласниками.
Я студент БГТУ, о Великий. Именно поэтому КС 1.6 мне уже давно осточертел. И вместо того, чтобы играть во что-то по локальной сети я играю в стрит.
Свободен, о Великий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
EKSelenc писал(а):
FUN Пошёл сыпать голову пеплом...
FUN писал(а):
иди в своей локальной сети и играй в разное Г с однокласниками.
Я студент БГТУ, о Великий. Именно поэтому КС 1.6 мне уже давно осточертел. И вместо того, чтобы играть во что-то по локальной сети я играю в стрит. Свободен, о Великий.
Вот так и начинаются переходы на личности и тд. Относительно контры - сравните сколько играло человек с ее появлением, сколько играет сейчас. Народ подрос, окреп для такой сложной игры как контра - аркада же не более. А вот игры вроде сват, радуги, ил2 тот же батлфиелд более приближены к реальности потому и не играют в них массы потому что сложно, а хочется взять ракетницу наперевес и валить налево-направо.
Как уже было сказано выше сначала надо попроигрывать, а потом уже выигрывать. В контре то не такая уж и большая вариантность как в перечисленных мною игр.
ВЦГ это молодежное, я бы сказал детское подобие соревнований. Какого спрашивается занижать возраст участников? Что мало доходов? Взять тех же вирпилов, а в дельтафорс слабо командой? Чем сложнее игра тем дольше в нее будут играть - много возможностей к совершенствованию кроме как спинной мозг тренировать.
Все ли помнят какой была первая-тройка беток контры - они же были до того простыми, а потом начали уже усложнять условия игры. Разброс, задержки и тд. Но контру уже не переделать - получится другая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Народ, вы че соритесь? Каждый год проходит голосование и самые популярные игры 'отправляются' на вцг. Вот вы думаете hl2 или обливион, или герои5 популярнее того же старкрафта? Ну прошел я халву (очень кстати понравилось), ну пройду я ее еще раз. И что? 20 часов игрового времени. Вы представляете, сколько времени я потратил на стар? Я надеюсь все поняли, что я имею в виду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
о популярности никто давно не говорит - игры на ВЦЖ идут лишь те, которые нужно рекламировать. Однако то что контру и старик отстояли, вызывает надежду, что это станет таки чем-то похожим на соревнование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
да , Старик - мега игра , помню в клубе , лет 8 назад рубались в него , до сих пор интерисуюсь : смотрю демки с чампов , да и сам изредка играю с 7ю компами на БигГеймХантерс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
UAvernel писал(а):
о популярности никто давно не говорит - игры на ВЦЖ идут лишь те, которые нужно рекламировать. Однако то что контру и старик отстояли, вызывает надежду, что это станет таки чем-то похожим на соревнование.
Вот это и портит wcg, контра и старик это игры, которые очень подходят для киберспорта, а что там делают NFS и тем более fifa2006 не понятно, что до фифы так это вообще бред, неужели нельзя выйти на улицу и в футбол поиграть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25