Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Мне после ребрендинга билайн жутко разонравился. Какая у них была раньше прикольная реклама, а цены 1 цент внутри сети. Вся группа сидела. Сейчас теле2, теле2 и еще раз теле2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
МТС - как только со связью (лет 6 уже) только на МТС на одном номере.
Брал пару раз Пчелайн - через неделю выбросил, на сборы брал Мегафон - так как запугали что МТС не берет, ага как же развели только, в общем и Мегафон отложил
Теперь только МТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Злобный Йожык писал(а):
AlexeyL
Цитата:
Как это вдруг цены у тебя стали дикими?
- входящий звонок при въезде в соседнюю область стоит больше 0.5 бакса в минуту, это дурдом. Яицеголовые есть яицеголовые, что с них взять. Не зря народ валит толпами с МояТвоянеСлышит
Только не надо сказок - я ежедневно звоню в разные города - гроши стоит. на месяц вылетает 80 баксов с учетом того, что с обычного телефона почти разучился звонить. А такие цены как ты говоришь - только в Пензе и еще где-то. Там нет своей сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В очередной раз убедился в безупречности отстойности сервиса гнилого мытыэс. Слов нет, одни эмоции!
По номерам с сайта услуга ИССА не активируется, попытался дозвониться до оператора. Млин слов нет! После 5 минут ожидания взяла трубку какая-то дура Аня , которая видимо одела наушники на задницу и со словами "перезвоните, вас не слышно, если находитесь в здани подойдите к окну" (5 из 5 делений уровня сигнала, 200 метров от вышки) кладет трубку!!!! Сервис МТС - это стадо баранов! При следущей попытке дозвонится, автомат мне посоветовал подождать 7 минут!.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
В нашей глуши у яйцеголовых самая отвратная связь(и не большая зона покрытия, 2-й год они у нас), пчелки и Мега примерно одинаково. По цене всех делает МТС (правда что последнее время забурели), Мега типа самый дорогой, не люблю я его (это личное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
В плане GPRS-интернета:
МТС - дорого, но качественно, скорость средняя
Билайн - относительно недорого, но связь оставляет жедать лучшего (бывало по-полчаса законнектится не может и частые обрывы), скорость ниже чем у МТС и Мегафона
Мегафон - недорого, связь получше чем у Билайна, но не на много, но скорость очень высокая
В плане обычной телефонной связи:
МТС - прием отличный, но цены на городские и другие мобильные (не МТС) просто грабительские
Билайн - крепкий середничок (не знаю как сейчас там, давно не юзал)
Мегафон - дешево, но связь оставляет желать лучшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Я на билайне уже 2,5 года и переходить пока не собираюсь, хотя временами связь такая, что телефон хочется в окно выбросить а gprs услугами пользуюсь компании смартс-3р/метр, да и скорость повыше будет, чем у остальных операторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
pafnutiy_kub писал(а):
В плане GPRS-интернета: МТС - дорого, но качественно, скорость средняя Билайн - относительно недорого, но связь оставляет жедать лучшего (бывало по-полчаса законнектится не может и частые обрывы), скорость ниже чем у МТС и Мегафона Мегафон - недорого, связь получше чем у Билайна, но не на много, но скорость очень высокая
В плане обычной телефонной связи: МТС - прием отличный, но цены на городские и другие мобильные (не МТС) просто грабительские Билайн - крепкий середничок (не знаю как сейчас там, давно не юзал) Мегафон - дешево, но связь оставляет желать лучшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Если говорить про Питер, то Мегафон самое оно, но только для старых абонентов. А то всем кто только собирается подключиться - на выбор только 3 тарифа с нормальным прямым номером. Уроды. А если в общем, то в питере мегафон просто душечки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23