Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
А я сегодня новые штаны (2й день) в маршрутке порвал, переоделся тоже в достаточно ныве, так облил их вином красным, надеюсь сегодня болеше ничего не случится.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
KLM писал(а):
А я сегодня новые штаны (2й день) в маршрутке порвал, переоделся тоже в достаточно ныве, так облил их вином красным, надеюсь сегодня болеше ничего не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Мда... И мне под конец дня "повезло"... Решил антенну сделать в тачке, так гемороился часа полтора+закоротило проводку (хорошо только свет салона и аварийку).
ЗЫ У друга тоже только что магнитола коротнула Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LIKAR писал(а):
седня видел 4 аварии на свои глаза
ну, если рядом с какой-нибудь трассой пошире живешь - то и каждый день такое наблюдаешь - у меня рекорд во время похода до метро - 4 аварии, до работы когда еду - каждый день 1-2 аварии...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
vk6666 писал(а):
ну, если рядом с какой-нибудь трассой пошире живешь - то и каждый день такое наблюдаешь - у меня рекорд во время похода до метро - 4 аварии, до работы когда еду - каждый день 1-2 аварии...
со мной первый раз такое в жизни, никогда в день не видел столько аварий , к томуже живу не у трассы
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 20