Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Через пару недель у меня экзамен по истории. История - не совсем мой профиль, но сдавать надо. Хоть и будут безбожно валить и закатывать. Но у меня есть два козыря в рукаве: мой iPAQ 2210 и телефон с блютус. Короче, хочу списывать с инета!
Если так тянет из нета списыавть и есть лишние руки набирать инфу которую скатывать будешь.сделай небольшой wap сайт сделать я думаю не проблема.закатать туда тоже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Береш шпору, ложишь в ладонь, той руки которой пишешь, так чтобы когда сжамаеш руку с ручкой, шпора не торчала и приоткрывая ладонь списываешь
Кстате Это в твоём профиле написано "Интересы:ин.языки, история, философия" это не вяжется с "История - не совсем мой профиль"
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Фишка в том, что история у меня - профильный экзамен. Почему меня туда понесло - не спрашивайте! Да и экзамен письменный... Билетов нет, раздают несколько вариантов (полагаю, чтобы проще своих протащить, благо, я сам видел, как педагогша девке рядом со мной все продиктовала). Требуют очень много дат и фамилий (прошлый раз меня опустили за то, что не знал имен министров правительства при Александре Втором и Николае Первом).
Dagdamor История я знаю неплохо: разные версии, мнения различных историков. Но я никогда (кроме последних месяцев) не учил ее систематически. Мой основной профиль - немецкий.
З.Ы. Просились выйти ВСЕ! Я аж охерел когда увидел!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
К 5 курсу меня осинило, надо сразу лекции писать на листах А4, каждую тему начинать с нового листа. Потом приходишь на экзамен, берешь билет, достаешь те листы, где ответы по теме и час в потолок плюёшь, а потом просто сдаешь и радуешься, что не зря на лекциях писал. Также можно и с книжек ответы написать заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Silver8-) писал(а):
Также можно и с книжек ответы написать заранее.
это называется "бомбы" и они таки рулят я например писал бомбы на обычном тетрадном листе. на экзамене нужен такой же чистый, лучше не один.
в процессе достаешь нужную бомбу и внаглую ложишь под свой чистый лист. переписываешь на чистовую. бомбе при этом придается вид черновика - помарки, зачеркивания, заметки на полях...
палить в итоге не за что - это твой черновик, который ты успел написать, а теепрь просто "оформляешь"
заодно по ходу дела хоть разберешься что написано.
а преподу в универе главное не твои энцеклопедические знания, а уменение разбираться в теме.
т.е. даже если видят что сдираешь, но потом свободно можешь объяснить каждый переход, каждую запятую - то легко получаешь 5. ну ессно при решении доп.задачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Comander писал(а):
это называется "бомбы" и они таки рулят
Факт! Когда экзамен письменный - просто мега вещь. Много раз выручало меня..)) Главное своей рукой бомбы писать, а не охреневать до полной бессознательности, юзая чужие бомбы.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Лично я считаю, что списывание на экзаменах это проявления неуважения не только к преподавателям, но и прежде всего, к самому себе.
Списывая, вы признаетесь, что время, затраченное на учебу, потраченно зря.
Я никогда не списывал и горжусь этим!
А подобные темы могут создать у читателя ложные представления о ценности образования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А куда бомбы размещать? Я вот на экзамен всегда стараюсь идти в пиджачке. Типа и вид приличный и карманов под шпоры много, но всеже куда бомбы девать? Я вот в первом семестре делал бомбы на сложные билеты но приходилось гнуть их пополам чобы в карман влезли, поэтому пока шло время на подготовку то сидел и выпрямлял этот листочек, он так ине выпрямился до конца, но перподу было пофих на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Воронеж
Я ложу книгу за ремень под свитер или рубашку и достаю на экзамене.Кладу или между ног или если наглею кладу на стол.
SunRay-если ты такой правильный то что зашёл в эту тему? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Я на телефон заливал ,в txt.На сименсах есть такая прога MicroReader она и открывает txt на телефоне.У меня C75/
bioz автор попросил поделиться "опытом списывания" и я, как человек отзывчивый, дал, как мне кажеться, вполне дельный совет!
Не понимаю, почему Вас так интересует мое нахождение в данной теме - если моя точка зрения не совпадает с общепринятой, то это не значит, что я не могу ее выссказать.
У нас все же демократия.
У меня SX1 был на госах с просмоторщиком текстовых файлов и около 100Кб самих шпор в четырех частях (так удобней было). Телефон особо не прятал, делал вид, что нервнечаю и неновязчиво рассматривал свой девайс
targitaj писал(а):
бомбы рулят
Не рулят когда на экзамен кроме авторучки ничего нельзя приносить, и черновики и чистовики выдают на экзамене, и на них стоит печать - жестоко, да? У нас было так
Уважаемый DmitriiVL, простите, но я не понял что Вы хотели этим сказать.
Если Вы намекаете на употребление пива, то хочу Вас огорчить - я не употребляю алкоголь, по крайней мере внутрь!
Конечно при простуде бывает очень полезно растреться спиртом, или пополоскать горло настойкой календулы, но на этом мой опыт в области применения спиртосодержащих жидкостей кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19