Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ASUSTek ---- Кхм.... Ты в Final Fantasy играл ? Я на 8-ю часть 84 часа потратил. Да --- в первый раз не оторваться !!!!!!!! А щас работаю 9 часов в день + 2 часа на дорогу. что то не особо хочу ещё раз играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А вот в Gran Turismo я могу очень долго играть ------ просто получаешь НАСЛАЖДЕНИЕ именно от ВОЖДЕНИЯ МАШины. Я настроил Subaru Impreza и мог кататся часами...... Я ловил кайф от этой игры.
Max Payne 2
Halo
NFS: Underground
LOTR: Return of the King
Call of Duty
Silent Storm
Broken Sword: Sleeping Dragon
Prince of Persia: Sands of Time
Mercedes World Racing
Надеюсь что понравятся:
Armed & Dangerous
Deus Ex 2
Uru
T3: War of the Machines
The Entente World War I Battlefields
Spell Force: Order Of Dawn
Massive Assault
Уточнения:
The Entente World War I Battlefields - Не рекомендую адназначна.
Uru - Графика очень даже ничего, но надо мнооооого времени T3: War of the Machines - Чисто сетевуха с мертворождённым синглом.
XIII - Оригинально и банально одновременно. Первое относительно графики, второе - сюжета Но графика интересная - надо смотреть.
Если нравилась Giants: Citizen Kabuto. ЭТО надо заиметь в обязательном порядке. Отличная игра с очень смешными роликами . Вот только с качеством (компрессии в основном) у них не ахти, зато много Знание языка "потенциального противника" - обязательное условие.
Вообще фанат игры Operation Flashpoint - симулятор боевых действий. Также нравятся игры Medal of Honor и Call of Duty, хоть и аркадные (ИМХО ). Недавно прошел Max Payne 2, вроде неплохая, но очень короткая (пол игры занимают ролики с болтовней). В РПГ давно не играл, самая последняя Never Winter Nights - мне не очень (еле прошел до конца ), по-моему NOX и то лучше, а вот Проклятые Земли - рульная РПГуха . А ща гоняю в NFS: Underground и рублюсь в Противостояние: Азия в огне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
FLASHPOINT полезный продукт, самоличо написал в редакторе несколько миссий и заставок. Одна из них воспроизводила миссию BATLLEFIELD из RESISTANSE, только с другой стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24