Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RealPimpMen
Да не боись у нас сочинение один чел написал с 60 ошибками. Потом ему учительница сама дала, откуда списать и 3/3 поставили.

Партнер

Member
Скатал всё с решебника,один сам решил...Вернее катала из решебника моя знакомая,я только обводил.Теперь с меня шоколадка...БОЛЬШАЯ такая шоколадка. :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Пёс Бобик Ладно.Теперь только обществознание осталось!!! :dance: :dance: :dance:

Member
RealPimpMen - расслабься. Если тебя 11 лет проучили, то никто уже не выгонит!

Member
Nimnul Это то само собой,тем более,что по обществознанию у меня 5.

Member
Я все решил. Собственно решать там нечего... но вот к оформлению у нас ооочень сильно докапываются....

Забанен
RealPimpMen
Скока?
:)

Member
Народ, какой вариант был? В Москве 37... Кстати легким экзамен оказался...

Member
SergiC Я был 2 вариантом,мне выбралось 70 вар.ANTIHacker Скока,пока не знаю в 5 часов схожу узнаю

Member
Ну вот, что я говорил эта старая Карга (наша математичка) поставила и мне и Sail'у тройбаны. Причем я смотрел свою работу - все решено правильно, были мелкие недочеты (например вместо нестрогого неравенства поставил строгое) и в итоге из 10 у меня 6 полных плюсов и 4 плюс-минуса (за мелочевку). И мне поставили 3!!! Я типа спрашиваю со скольки ставили 4 - она мне с 8 плюсов, я ей говорю, что у меня плюс-минусы за мелочевку и даже если сложить по формуле два плюс-минуса=один плюс - то у меня будет как раз 8 баллов. Она мне говорит, мол я ставлю только за чистые плюсы. И это при том, что я каждый год участвовал в олимпиадах, запнимал призовые места!!!

Member
Ну...строгое/нестрогое неравенство можно понимать как описку, а можно и как неверное понимание задачи/свойств функции...Да и не парься ты за экзы в школе. Ты ж уже поступил )

Member
Пёс Бобик
Да и еще забыл сказать:
Когда сдавали работы она принимала по одному: передо мной пошла моя подруга - сдала и сидит ждет. Подождала, пока эта карга пробежалась взглядом по работе. Потом эта карга зовет и говорит - проверь такой-то пример у тебя ошибка и сдавай. Ну подруга проверила - нашла ошибку сдала. Сдаю я - она пробежалась взглядом - все у тебя хорошо - сдавай и иди домой (лишний раз убедился какая она гнида)

Я-то поступил, но у меня родители строгие и мне придется выслушивать 3 часовые морали про то какой я нехороший и нифига не делаю.
Да и самому хотелось окончить без троек.

Member
Ура! 5!

Member
MAKCbIMKA писал(а):
например вместо нестрогого неравенства поставил строгое

за такие вещи могли и минус дать. по собственному опыту знаю

Member
Comander писал(а):
за такие вещи могли и минус дать. по собственному опыту знаю

Понимаешь, у меня была всегда твердая четверка, я выступал в олимпиадах по математике, занимал призовые места - все учителя знают, что я нормальный ученик и учусь на четверки. Но эта карга решила как обычно выпендриться. Причем знала, что я уже поступил, что у меня нет ни одной тройки - могла бы сделать поблажку и не ставить тройку. У меня друг сдавал физру, так он выучил почти все и ему попался как раз тот билет, который он не знал - но учителя нормальные люди - поставили ему четверку, чтобы не портить аттестат. Я помню как в прошлом году одному челу - нормально такому челу - математичка поставила двойку по геометрии только за то, что тот от волнения на экзамене забыл определение.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Она мне говорит, мол я ставлю только за чистые плюсы. И это при том, что я каждый год участвовал в олимпиадах, запнимал призовые места!!!

Странная ситуация в таком случае, видимо она с чего-то решила, что ты не понимаешь математику до такой степени, чтобы заслужить 4, наверно ты её так настроил )

Member
MAKCbIMKA Таких училок фтоппку!!!!!З.Ы у меня такая же.

Member
Aside писал(а):
Странная ситуация в таком случае, видимо она с чего-то решила, что ты не понимаешь математику до такой степени, чтобы заслужить 4, наверно ты её так настроил )

Да она меня уже бесит с начала года. Короче с ее стороны была еще такая вещь: в 9 и 10 классе я участвовал в олимпиаде занял оба раза 2 место в районе (из-за оформления), так вот в 11 классе эта дура меня не допустила к первому туру олимпиады - видите ли много было желающих...
RealPimpMen писал(а):
Таких училок фтоппку!!!!!З.Ы у меня такая же.

:beer:

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Сдаю я - она пробежалась взглядом - все у тебя хорошо - сдавай и иди домой (лишний раз убедился какая она гнида)Я-то поступил, но у меня родители строгие и мне придется выслушивать 3 часовые морали про то какой я нехороший и нифига не делаю. Да и самому хотелось окончить без троек.

Да не бери во внимание, в универе знаешь сколько таких к....лов будет...;)

Member
меньше надо с преподами конфликтовать.
при чем это правило по жизни рулит

Member
Comander Дык я с ней и не конфликтовал. Специально держал и держу себя в руках до получения аттестата. Потом выскажу все, что я о ней думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа