Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нда... RedpaX у нас похоже фан HDR, такого только могила исправит:))

GReY
GReY писал(а):
они же бегают, носом не надышишься с таким ранцем за плечами

неее, это они не могут прийти в себя от счастья, УРА! наконец-то враг который угрожает человечеству и которого мона без зазрения совести дубасить:))
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
или нет, модет id хочет вставить в игру рекламу зубной пасты?:))

Цитата:
Блендамед и Quake Wars: как AMD с nVidia

:))

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
Попрошу без оскарблений! :x
Что вы имеете против HDR технологии всё больше набирающей обороты и дающую действительно новый уровень качесту изоброжению в 3Д играх! Вы видимо даже не видили всего потенциала HDR, а являетесь банальным провокатором на флейм и флуд и фанатизм устаревших движков. у ID вообще привычка, что бы ничего не испортить использовать давно обкатаное старьё и это факт!

Member
RedpaX
RedpaX писал(а):
Попрошу без оскарблений!

это был комплимент бедь
RedpaX писал(а):
HDR технологии всё больше набирающей обороты и дающую действительно новый уровень качесту изоброжению в 3Д играх!

:))))
RedpaX писал(а):
Вы видимо даже не видили всего потенциала HDR

куда мне сирому и убогому)))
RedpaX писал(а):
у ID вообще привычка, что бы ничего не испортить использовать давно обкатаное старьё и это факт!

гыг, тоесть в третьей кваге и 2 думе был бамп?:)))

Member
mouseTPAKTOPuCT "Не надо чинить то что не сломалось" Слышали поговорку такую ?

Member
Nameloss
ты считаеш что это плохо?

Member
mouseTPAKTOPuCT Я считаю что это хорошо, повторяю ещё раз поговорку "Не надо чинить то что не сломалось"
Я так понимаю у нас непонимание возникло из-за того что мой пост должен был быть адрессован RedpaX просто с цитированием не всегда легко разобраться...

Member
mouseTPAKTOPuCT
Вы не способны выражать свои мысли, и по человечески отвечать, не вужу смысла с вами общаться, есть только таким же манером ":))))))))))))))))))))" видимо от чатов люди реально тупеют.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Движёк в FEAR очень даже неплох, но вот то, что на нём сделали конечно печально. А про то, что энемитеритории в плане играбельности будет плохим я не говорил, я обсуждал пока только графическую составляющуу.

И вот интересно узнать ролики записывались на каких настройках графики?

Advanced member
RedpaX писал(а):
Движёк в FEAR очень даже неплох

оппля, очередной знаток движков! просветишь, что там неплохого?

RedpaX писал(а):
я обсуждал пока только графическую составляющуу

приводи скриншот и свои претензии к нему, иначе складывается ощущение, что ты говоришь о какой-то другой игре

Advanced member
Daemon
Глючные мягкие тени? Тогда уж надо Риддика в пример ставить, там хоть тормозно, но не так глючно.

Member
GReY
дисплэйсментовая вода? Огромное количесто частиц и дыма (пусть даже спрайтового). Разве этого мало?

Member
RedpaX писал(а):
дисплэйсментовая вода?

Это, которая очень похожа на пластиковый пакет? :oops:

Advanced member
RedpaX писал(а):
Огромное количесто частиц и дыма (пусть даже спрайтового)

фи, спрайтовый дым это пОшло ;)
а вот так слабо?
http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/166194

RedpaX писал(а):
дисплэйсментовая вода?

чем она лучше просто шейдерной в фаркрае и халве? чем в сабже вода хуже, ась?

Member
RedpaX
RedpaX писал(а):
Движёк в FEAR очень даже неплох

а ты вобше представляеш себе что такое движок, зачем он нужен и чем он собственно занимается?а то просто последнее время стало модно с умным видом ляпать к месту и не к месту слово Движок
RedpaX писал(а):
но вот то, что на нём сделали конечно печально

печально? мне было смешно)
RedpaX писал(а):
я обсуждал пока только графическую составляющуу.

обьясни как можно судить о рафике игры которая не вышла и в которую ты не играл? это же всё досужие вымыслы. Вот народ обсуждал какая будет крутая графика в 5 героях а на деле графон в 1,5 раза лучше чем в варкрафте. И вобше игры от id всегда брали не графикой а атмосферой и интересностью. Как по твоему графика в Q3 крутая? правильно на сегодняшний момент нет, а сколько миллионов геймеров убивают друг друга из рокета и рельсы?
GReY
GReY писал(а):
оппля, очередной знаток движков!

признаюсь, на этой фразе я сполз под стол:)))
Daemon
Daemon писал(а):
Мягкие тени.

хм, кому как по мне так мягкие тени это кхкх-нуха какая-то
, особливо те что в пресловутом FEAR
GReY писал(а):
Тогда уж надо Риддика в пример ставить

грей дело говорит
RedpaX
RedpaX писал(а):
дисплэйсментовая вода?

фигня, самая красивая вода которую я видел это водичка во 2 халве, после нехитрых манипуляций и вклюючения чегото там (сам не делал, врать не буду) почти не заметна даже граница воды и суши. И если уж на то пошло то водичка в древнем морровинде была не в пример красивее чем в FEAR а сделана первыми (!) шейдерами.
RedpaX писал(а):
Огромное количесто частиц и дыма (пусть даже спрайтового).

тобиш исходя из твоих слов важно не качество а количество?
lostman
lostman писал(а):
Это, которая очень похожа на пластиковый пакет?

улыбнуло:)
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
AST_GL
согласись в принципе и в движок 1 дума можно дописать поддержку шейдеров и HDR? вопрос в стабильности, оптимизации и скорости напрямую зависящие от кривизны рук насколько я понимаю

Member
Цитата:
согласись в принципе и в движок 1 дума можно дописать поддержку шейдеров и HDR? вопрос в стабильности, оптимизации и скорости напрямую зависящие от кривизны рук насколько я понимаю

Ну в принципе это да. Поэтому меня всегда смешат заявления, что такой-то движок не поддерживает открытые пространства, а такой-то HDR.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Для любителя вырывать отрывки цитат. Ещё раз повторю, что я не говорил, что игра будет остой, может это будет и суперхит.
Я гляжу ты тоже тут знаток серьёзный, который считает, что дальше шейдеров первых ничего и ненадо делать, ведь не графика главное. Да она не главная но лично мне нравится смотреть на красивую картинку, так как ничего нового обычно в играх новых в плане геймплэя непоявляется, то хоть на графику дайте посмотреть которая даёт эффект погружения.
На счёс ФЕАР можно спорить , что там с водой, да она мне там тоже совсем не кажется реалистичной и больше всех меня удивила вода в халве 2. Но это был первый шаг на пути к десплайсменой воде. Насколько я успел заметить в TRL вода тоже десплайсменая но я думаю никто нескажется, что она выглядит хуже чем в халве2, так ещё и взаимодействует с предметами, меняется геометрия слегка.
GReY
в КОД2 дым по лучше, на вашем скрине чесно говоря ничего невидно, пример незасчитан.
lostman
Пока да. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Скриншоты я разберать небуду, так как в любой даже самой убогой игрушке можно найти красивые моменты, а вот ролики я бы разобрал, и опустил бы графику в вашем энеметеритори ниже дума2. :)

Member
Цитата:
десплайсменой воде

И чем же она хороша??

Member
AST_GL
Будете вырывать по одному слову вообще отвечать не буду.
Тем, что она изменяется геометрически, а не пиксельно.

Member
Цитата:
Тем, что она изменяется геометрически, а не пиксельно.

Это ничем не лучше. Скорость сильно выше, качество лучше лишь при совместном использовании фрагментного шейдера.
Пример:
http://www.humus.ca/index.php?page=3D&ID=12
Проанализировав исходник можно понять, что рефракция реализована смещением текстурных координат, т.е. повершинно. Сравните качество с вашей нелюбимой попиксельной.
Дисплэйсмент вода это тоже, что и бамп с помощью дисплэйсмента или тени повершинные. От этого давно отказались т.к. чтобы достичь количества фрагментов в сцене нужно зверски увеличить кол-во вершин, а качество хуже будет.

Advanced member
RedpaX писал(а):
на вашем скрине чесно говоря ничего невидно

:lol:
столько дыма, что ничего не видать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа