Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
SArd писал(а):
В 2D без проблем все работает. Только запускаешь любое 3D приложение – даже пустяковый скринсейв – моментальное зависание.
Скажу, что оба случая были с материнской платой Aopen. Один случай на видеокарте 9600 ХТ, другой на 9550. С 9600 ХТ удалось побороть проблему только установкой в BIOS AGP на 4Х.
У меня был недавно косяк на Radeon 9600 PRO 128mb не хотел работать режим AGP (никакой и быстрая запись) в 3d mark тормоза какие-то, хотя в играх такого не было. Долго понять не мог в чем дело потом поставил дрова на чипсет nForce 2 которые шли с матерью и все стало как должно было быть, проблема была в том что я ставил новые дрова только на nForce 4 все вроде канало кроме тех проблем описанных выше. Правда SMART для жестких дисков глючить начал (проги которые отслеживали состояние винта писали что мой жесткий не поддерживает SMART).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72