Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
У нас (в сибири,Тюменская обл) одна довольная известная шарага в городе предлогает АДСЛ по такой теме скорость подключения до 8мб\с скорость качки(сам видел) до 200кб\с ,подключение(в зависимости от тарифа) минимум 100р и абон.плата 200р в месяц в него(сам дома на нём сижу) входит 100мб трафика....хватает на конфиренции и мыло проверить с головой(на работе с 9.00 до 18.00 АНЛИМ .У кореша тоже АДСЛ 2000(подключение) абонентская плата помойму 1000 в месяц зато трафик АНЛИМ
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
да неужели??? Laughing Laughing Laughing это где ж такое подкючение нашли???
переведи с албанского на русский, и скажи в чем я ошибся по твоему - в том что 64 килобайта в секунду=512 килобитам в секунду? если ты считаешь это ошибкой - бери калькулятор и считай - 64*8=512
если что-то еще - пиши, а то мне твой беспричинный ржач и стеб уже надоел. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду targitajты сам-то себя понимаешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
у нас в воронеже появился с месяц назад адсл2+. скорость конекта от 8 до 13 МЕГАБИТ! вроде нормально. плюс локальные ресурсы-халява. фильмы с сетки внутренней качаются по принципу p2p. то есть седня включил-через пару дней посмотрел...
исходящий-1,2 МЕГАБИТА! мало.
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
GR писал(а):
получается около 30Мб\час, около суток качается фильм 700Мб.
У меня и на обычном модеме по 22-24 Мб\час выходит, а уж цена в разы дешевле Пока 1 МВ не будет стоить меньше 50 коп. переходить на него не вижу смысла... ну или анлим не ниже 512Kb за 1К рэ в месяц MaNVoLL и сколько же стоит у вас это дело ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vk6666 писал(а):
targitaj
targitaj писал(а):
я не понял, кбит/с или кбайт/с?
ну а подумать? 64 килобайта в секунду - это то же самое что 512 килобит в секунду, а они пока не сильно распространены, так что скорее всео 64 килобита в секунду...
Ну, насчёт распространённости 512 кбит/с я бы поспорил, но из Москвы, а человек походу откуда-то из Казани или около неё.
Поэтому 64 кбит/с, скорее всего. Вообще говоря, ужасно мало. Я тут избалован, меньше 1024 кбит/с вообще за скорость не держу, а по ходу мой провайдер мне подарил скорость 4096 кбит/с (хотя по тарифу полагается 1024). Это здорово. Как жить на 64 я понимаю плохо, потому как фильмы качать на этой скорости - нереально (либо надо вообще ничего больше не делать, только ждать, пока оно закачается...). Ну ещё музыку - туда-сюда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil
Hil писал(а):
Ну, насчёт распространённости 512 кбит/с я бы поспорил,
ну я же не сказал что нету, сказал что ADSL на 512кбит\с нераспространена для конечных пользователей (в офисах это намного чаще встречается)
Цитата:
Я тут избалован, меньше 1024 кбит/с вообще за скорость не держу, а по ходу мой провайдер мне подарил скорость 4096 кбит/с
здесь просто, у тебя скорость соединения с устройством на АТС - 4 мегабита, а после нее тебя режут до 1го мегабита => инет у тебя на 1 мегабит... (у меня отображается подключение 2 мегабита, а по тарифу - 64 килобита, но скорость скачки как раз чуть выше чем 64 килобита в секунду... около 10 килобайт в сек.)
Hil писал(а):
потому как фильмы качать на этой скорости - нереально
ну почему же - я как поставил себе 64 килобитник - на глаз и на цифру во флешгете враза в 3-4 быстрее чем на диалапе, и качаю себе потихоньку... (фильмы как таковые не качаю, но ливсеты с хардкор вечерин тащу - 100-200 метров каждый)
Hil писал(а):
Ну ещё музыку - туда-сюда.
хех, это называется привык на мой взгляд у меня музык льется на "ура" Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды из той же области - одному А64 на сегодня тормоз, другому 486 - быстрая машина
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vk6666 Неа, я стабильно имею около 460 килобайт в секунду в регете при скачке фильмов, так что это именно 4 Мбит/с. По тарифу положено 1 Мбит/с. Но даже в кабинете абонента пишут 4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
HilКому как, на работе 10Мбит, дома 256К, но неограниченный. Странички грузятся примерно одинаково...если не качать - то вполне достаточно, хотя я умудряюсь утаскивать по 1.5-2 гига за день =)). В Сети не так уж много достойного для закачки а качать свально всякую фигню...ну первый месяц, дальше надоедает. Catar П.с. Как раз в Питере, с его нераспостранённым ADSL продают 128Кбит по почти халявной цене, 23$ с внешним IP =). Я себе 128 и ставил, потом подняли до 256Кбит, но реально 38-40 килобайт в секунду, т.е. ещё больше =)
народ! Я в питере. хочу подключаться на веб+ 64кбита. мож кто уже сидит на таком..как там? в онлайн0игры реально играть? кс 1.6 интересует!
Тока так реально но пинг будет под 100
Люди ещё такой вопрос скока стоит с среднем по россии анлим в 512 кб и ещё какие тарифы у помегабайтных тарифов
желательно в $ напишите а то мне неудобно в зайцы переводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
пофигист писал(а):
П.с. Как раз в Питере, с его нераспостранённым ADSL продают 128Кбит по почти халявной цене, 23$ с внешним IP =). Я себе 128 и ставил, потом подняли до 256Кбит, но реально 38-40 килобайт в секунду, т.е. ещё больше =)
у меня нет adsl. Я сижу на 10 Мбит ДС, но за траффик. 1024 Мб - 680 руб