Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
Ну кидаться то крайняк конечно , а вот на словах доказать что он моральноотсталый человек можно это его задеент больше чем удар по лицу , ведь он считает что он пуп земли и ему все можно , а бить бесполезно еще по той причине что он и так часто по лицу отхватывает , потому нада доказывать не делом а словом в таких случаях что он не просто неправ а мега неправ . Еще раз повторюсь , грубая сила крайняя мера .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
shakal_ukraine но почему-то грубую силу люди лучше понимают)))) вспомните сталинские времена только силой и решали зато порядок на много десятков пунктов был выше тогда даже при народе считало само явление секса не сужествует а уж старшим хамить нонсонс был.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Мой Дед говорит (1922 года рождения), что когда он был маленький. То на хуторе, где он жил было около 20 хат (так тогда назывались дома не зависимо от их размеров и качества). И люди тогда даже не знали что такое ВОРОСТВО. Если у кого вязь огурцов вылезла на дорогу никто не возьмет чужой огурец.
А сейчас что?
В техническом плане мы здорово продвинулись, но в социальном у нас сплошной РЕГРЕСС!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Не скажу, что такое поведение присуще только нашему народу, или только бывшему СССР. Может, в цивилизованных странах и порядок, но где эти страны? Если брать самую "цивилизованную" страну Европы Великобританию, то здесь быдло еще то. Разумеется, наибольшая концентрация этого быдла приходится на детей и подростков, так же как и у нас. Кто здесь живет, знает, насколько это отбитые отморозки. Причем, если брать каждого по отдельности - милейшие люди.
Взрослые тоже не далеко ушли. По выходным в городе устраивают такой срач, что ступить некуда. Переворачивать урны с мусором - это что-то вроде национальной традиции. Ну, а чтобы выбросить мусор в положенное место - никогда. Купил фиш и чипс, сьел, бумагу бросил прямо на пол. И так все. Про женский пол вообще молчу. Потому что страшно.
Поэтому говорить, что в цивилизованных странах все хорошо, а русские такое быдло - неверно, я с этим не согласен. Все же, несмотря на разруху, творящуюся в головах наших граждан последние лет 20, русские люди более культурные, чем те же англосаксы. Возможно, это наследие советского времени, которое быстро тает, но все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
А смысл? Перед кем понтануться хотел, наверное сам перед собой? Или ты действительно настолько наивен, что думал это послужит им хорошим уроком? Ведь если бы им было не 10 и 16, а 19 и 25 и они швырнули бутылку об стену вдребезги, да или хоть помочились бы на неё, что бы ты сделал? Правильно, прошёл бы молча. Вот и они также себе жертв выбирают, одиноких прохожих, кто выглядит хлипким, слабеньким и набрасываются на такого целой стаей, как шакалы, в поисках лёгкой наживы.
С быдлом нужно вести себя по их правилам. Либо у тебя язык хорошо подвешен, либо ноги быстро бегают, либо 90кг веса и пудовые кулачки (в последенм случае, % вероятности того, что они остановят тебя снижается двое) - другого варианта тут не дано. Мне лично насрать на это быдло, пусть они хоть скамейку с корнем выдёргивают у подъезда, но зачем себе наживать лишних проблем? Не вырвут здесь, так вырвут во другом дворе ещё 5 и ничего ты с этим не сделаешь, всех не перестреляешь. С этим бесполезно бороться. Дальше (имхо) только хуже будет с этим, миллионы беспризорных детей 90-х подрастают в новое поколение уголовников. В одном случае ты может и разгонишь их, а в другом тебе перо под рёбра пихнут. Я не сторонник неоправданного риска. Но вот если скажем к моей девушке будут домогаться, то я хоть зубами выгрызу этим падонкам их глотки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
hrhr, да, нельзя не согласиться с твоим мнением. При таком общем раскладе нужно просто игнорировать.
SArd
Цитата:
В техническом плане мы здорово продвинулись, но в социальном у нас сплошной РЕГРЕСС!
это верно, но не регресс, а движение по спирали. Во все времена, общество то набирало моральные ценности, то теряло их. Возможно, через какое-то время снова все станут вежливыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Caesar вобще-то я имел ввиду не жир от макдака и чипсов, а нормальнную массу, приобретённую в поту тренировок с железом и употребления здоровой пищи. 90кг это нормально в бодибилдинге, не профессиональном, я хожу для себя заниматься и мистером олимпия становится не собираюсь, у меня ещё туева куча других проблем. До центнера конечно добрать можно, но это будет очень долго и тяжёло. Вобщем извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось hrhr 09.06.2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
hrhr писал(а):
не жир от макдака и чипсов
спасибо за комплимент конечно, только вот нету жира то особо
Котовский писал(а):
это верно, но не регресс, а движение по спирали. Во все времена, общество то набирало моральные ценности, то теряло их. Возможно, через какое-то время снова все станут вежливыми.
Ой, не верится что то, по моему не при нашей жизни..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
сложный вопрос.
что взять с детей? особенно когда сам не намного их старше. ИМХО, автор топика не прав.
Котовский Вы еще про Британию писать не собераетесь? ПС давно не обновляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
SArd
Цитата:
То на хуторе, где он жил было около 20 хат (так тогда назывались дома не зависимо от их размеров и качества). И люди тогда даже не знали что такое ВОРОСТВО.
Какое может быть воровство, когда все всех знают?
AST_GL
Цитата:
Просто сейчас вообще никто не убирает.
А мне рассказывали, что в Питере чисто, во всяком случае в центре.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25