Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дантист писал(а):
Но почему же "бред" что АМ2 на 5- 10% процентов быстрее 939????? Именно такую цыфру указывают представители AMD! Вот это действительно бред.

вот именно это не бред. А все остальное - бред. К слову 5-10 процентов - вполне нормально (без учета выхода Конро). А DDR2 надо - потому что она дешевле.

Партнер

Member
Catar писал(а):
А DDR2 надо - потому что она дешевле.

и меньше потребляет. И как ни крути, повышение пропускной способности требуется топовым решениям.

Junior
Возможно и так, но всё же АМ2 брать сейчас нет смысла, Conroe будет обыгрывать его что с DDR1 так и с DDR2. Да насчет К8L, это только покамись такое название новое еще не придумали, и надежды на совместимость с AM2 ждать не приходится, потому что будет полностью переработана архитектура!!

Member
дантист писал(а):
но всё же АМ2 брать сейчас нет смысла

Вообщем да. Хотя в low ende может и имеет смысл взять новые Семпроны или что там еще есть...

Member
дантист писал(а):
но всё же АМ2 брать сейчас нет смысла

почему же? я вот вижу)))
дантист писал(а):
надежды на совместимость с AM2 ждать не приходится

с чего бы? будет!!! по крайней мере, амд, я считаю, не будет разочаровывать своих клиентов.

Junior
Извиняюсь, перепутал слово вместо раньше надо было написать позже. А историю я прекрасно знаю !!!

Member
дантист писал(а):
и надежды на совместимость с AM2 ждать не приходится, потому что будет полностью переработана архитектура!!

я не вижу связи между сокетом и архитектурой. Конро имеет конструктив LGA775, а Конро от netburst отличается куда сильнее, чем K8L от K8.

Junior
В принципе да, но согласись обещают что с К8L появится Hyper-Transport 3.0,DDR3,Pci-ex второго поколения,помойму без смены платформы не обойтись

Member
Опять 25, да не появится с ПЕРВЫМИ K8L DDR3 и PCI-E2. Это будет не раньше 08 года. Если Интел-то на DDR3 переходит в 07...

Member
2дантист
Цитата:
обещают что с К8L появится Hyper-Transport 3.0,DDR3,Pci-ex второго поколения

Это ещё не значит, что они будут полностью перерабатывать архтектуру :wink:

А намного дороже мат. плата AM2 чем S939???
Что то ни в одном магазине её не нашёл...(Питер)

Member
Toichik писал(а):
то ещё не значит, что они будут полностью перерабатывать архтектуру

K8L - другая архитектура, факт. Безусловно ненастолько будет отличаться от K8 чем Конро от netburst. И HT3, DDR3, PCI-E2 к слову к архитектуре самого проца имеют отдаленное отношение...
Miikle писал(а):
Что то ни в одном магазине её не нашёл...(Питер)

к нам не подвезли еще.

Junior
Время покажет

Leap Ahead™
Miikle Нет, на нф4 платы стоят примерно столько-же, а вот всякие типа MSI Platinum где-то на 10% дороже 939 версий...

Хочу проапгрейдиться,да вот думаю или на S939 Asus A8N5X+Athlon64 3000+DDR 1024Mb Hynix PC3200=7860руб., или на AM2 Biostar TForse4U-AM2+Sempron 3000+DDR-II 1024Mb Hynix PC5300=7880руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа