*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi отнюдь русский я автостопом на 4 сдал 64 балла Просто математика не тот предмет, который я мог схалтурить : ))) Как сказал мой один знакомый, я с ним согласен "оценки - это синтетические попугаи" (с)
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 13.06.2006 20:11, всего редактировалось 1 раз.
пока неизвестно. но планирую получить 80-90 баллов. Если будет так, то затушу на всё лето.... и умру от передоза, перетраха, перепива, перетяга, переката, переолли, перевсё.... З.Ы. по русккому 49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Я уже намыливал веревку... (как я писал выше получил 72 балла), как мне звонят и сообщают, что неправильно подсчитали баллы... Срочно нужно ехать в организацию РИАЦ... Еду, пересчитывают... получают 86 баллов! Я фигею... вхожу в азарт... и подаю на аппеляцию... Коммисия завтра... По мнению учителя, которая ознакомилась с ситуацией и с работой получится баллов 93-96... И где вся адекватность ЕГЭ? Там не правильно распозналось, здесь ступнул проверяющий, который умеет лишь по шаблону сверять(в данном случае я про группу C)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Гм гм. Алгебру не сдавал, бо Питер - не проводит; инфа - 66 (4) Добавлено спустя 31 секунду причем 80 процентов сделано - 2 ошибки в А, 2 в B и 2 не до конца в C.
Member
d e m 2 n писал(а):
у вас инфа ЕГЭ?
да... ну по выбору - если в школе выбираешь экзамен информатику - то ЕГЭ. Так же английский, биология, история России, и география по-моему..
А в ВУЗ мне ничего уже ненадо... Поступление completed.
Member
Catar писал(а):
да... ну по выбору - если в школе выбираешь экзамен информатику - то ЕГЭ.
Везет... У нас ЕГЭ математика (обяз), история (при желании), химия (при желании) и все... Все остальные экзамены устные... в том числе и информатика... Причем по инофрматике такие билетики, типа "Информационное общество" и тд
Member
d e m 2 n писал(а):
Везет...
И какое тут везение... если б я сдавал инфу у меня был бы автомат... так у меня автомат на программирование (как труд шло) ... но 2 автомата это лучше чем один .. я устно по билетам отвечал единственный раз в жизни - в 7ом классе на геометрии типа переводной... все остальное либо тесты, либо письменные работы, либо автоматы
Member
Catar писал(а):
И какое тут везение... если б я сдавал инфу у меня был бы автомат... так у меня автомат на программирование Smile (как труд шло) ... но 2 автомата это лучше чем один Smile .. я устно по билетам отвечал единственный раз в жизни - в 7ом классе на геометрии типа переводной... все остальное либо тесты, либо письменные работы, либо автоматы
Согласись, проще крестики поставить и числа вписать , чем устно отвечать на такие темы, кторые в принципе к информатике не имеют отношения, больше на ОСЦ походит... Я и геометрию устно сдавал пятого (мат класс, мат школы - обязательно), и физику тоже устно (5 - первый вопрос, а второй я не знал вообще -3 В итоге 4)...Был бы ЕГЭ - было бы проще
Member
d e m 2 n писал(а):
Был бы ЕГЭ - было бы проще
Знаешь мы-то компьютерщики такое решаем без проблем... а вот человек, который инфу учил только в школе - ЕГЭ даже на 4 не напишет. Довольно непростой экзамен... тем более за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25