Может быть, чем больше держиться винда, тем опытнее..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Любите вы все усложнять: Гхост2003 или Акроникс.
Раздел в 2,5Гб с вынь+дрова+найнеобходимейший софт=500Мбайт (образ со сжатием)
делается-3мин, востанавливается-1,5мин. И система полностью боевая-ввел пароль и ложи ее по новой, пока не устанешь.
Стал таким "вумным" после того, как в ВЫНЬ ХР через 20 мин после установки ее и всего другого пропала служба сервера из оснасток и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Год. Круглосуточно работая серваком/качалкой анлимного нета. Не выключаясь. Так что время загрузки мне не критично. Периодически поправляю что-нить нерабочее (вроде дров на видеокарту/кодеков, неизвестно почему глючащих) - и дальше издеваться. А чтобы раз в 2 месяца не переставлять, стоит использовать программы бэкапа винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А я раз в полгода переставляю. Ну и регулярно чищу с помощью Work With Registry и RegCleaner.
shevalier писал(а):
Любите вы все усложнять: Гхост2003 или Акроникс.
Как-то всё не разобраться в этих прогах никак Вроде всё удобно, но переставляется-то винда - раз в полгода.. И чистить комп надо, от пыли. И смотреть, может где термопасту заменить... вентилятор, если шуметь вдруг стал. В общем на все эти дела всего лишь пару дней в году выделить можно.. Потому и разбираться с этими прогами не хочется... Как-то так получалось, что они всегда мне сложными слишком казались Если же раз 1-2 месяца сносить - то конечно, разумнее с прогами подобными разобраться всё-таки.
Member
Sara Cahota писал(а):
Если же раз 1-2 месяца сносить - то конечно, разумнее с прогами подобными разобраться всё-таки.
Если грузонуться в голый ДОС не проблема GHOST2003-твой выбор.
При размере 1 дискета понимает ФАТ/фат32, все НТФС. Есть примитивный мастер- все подскажет.
Освоишь за 1 раз. Мультифруктовый сок за совет отправишь в личку
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Раз в полгода- год.
Ставилась с нуля 4ого июня прошлого года, когда всю системку поменял полностью. Потом в сентябре залил с образа когда хард сгорел(см. профиль) и 23его мая этого года тоже с образа опять залил. Перезалью только когда всё снова поменяю. Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд
Rev@n писал(а):
Может быть, чем больше держиться винда, тем опытнее..
Личный рекорд по времени когда умерла винда(БСОД и не далее )с начала сентября прожила до 2ого октября в 2004 году. А так, с 1ого сентября того года до 23его мая этого жила и не жаловалась и переустановил(точнее залил) потому что делать було нечего.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Vsev0l0d Refresh_0f и что, мой друг сисадмин-оверклокер ставит винду раз в три месяца для профилактики и вы назовете, пардон, его "чайником"
Знаете ли... сидят чайники и два года на одной винде, потому что переставить не могут, а кто-то наоборот, не хочет хлам собирать... нет. вы не правы - это НИКАК не индикатор... скорее предпочтения и не более...
Member
DZhon писал(а):
сисадмин-оверклокер ставит винду раз в три месяца для профилактики
прАвильный админ, однозначно! Лучше ставить винду с умным видом, чем гавкаться с начальством, непонимающего. что это за бездельник. Хотя задалбывает и винду потом ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня 3-год. Всё глючит, перед запуском предлагает проверить диск на наличие ошибок( лечиться нажатием любой клавишей), отсутствует языковая панель(вообше даже в панели управления нет), Вместо привычного бутскрина ВИндовсХП, пробегает белая полоска внизу экрана, Вёрд работает через раз и предлагает установить самого себя. Чудом работает антивирь, хоть и через раз. Интернет эксплоеер еле работае( глючит постоянно). Не открываеться "Мой компьютер", а если и открываеться, то сразу закрываеться. При установке темы на рабочий стол, при следуюшем запуске она меняеться на стандарт.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
раз в 3-5 месацев, или смена незапланированного железа. Сейчас винде уже полгода(заемна видюхи винду не убило, драйверклеанер помог). Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд :::HIS::: Уже давно пора пересталять, желаельно с нуля.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Камрады! К моему другану приходил программист и поставил винду (у меня времени не было). Так вот. Поставил он её за 15 минут (на всё). Друган особо не шарит и толком обьяснить не может как тот программист это сделал. Думаю, он поставил с образа, но как же тогда драйвера? Ведь компы не одинаковые... Проясните пожалуйста как такое могло быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16