Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
У меня есть и ноут и КПК - вещи в учебе крайне полезные, если есть и то и другое то помоему очень удобно. В вопросе что поставить на первое место по необходимости согласен с предыдущим оратором.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Ноут точно не нужен, да и кпк тоже... всё-равно что-то делать в институте по быстрому... я как-то предпочитаю в институте послушать, записать, а дома разобраться и сделать на обычном компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Нужен - однозначно! Сфоткать пропущеную лекцию - 10 сек.
Перекинуть "тонущему товарищу" по BT или, если надо, на е-мэйл.
Быстрая справка из И-нета (часто бывает нужна особенно гуманитариям).
Поиграть в 3-х мерный функциональный морской бой в Банаховом пространстве Принять на зачете "справку из-за дверей' - что, Ноутбук доставать?!
В органайзере пары прописать, с кабинетами. Блин вечно на листах это теряешь.
Объяснить на примере преподу на информатике преимущества мобильного Интернет (реальный случай - получил вне темы 5)
Пообщаться по BT не мешая другим с соседкой через 3 ряда.
Быстро найти необходимую инфу в текстах - при условии что озаботился их вводом внутрь сабжа..
Хавтайм пока..
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
ИМХО не нужен. У друга был в школе, так вот он попробывал несколько раз конспектировать урок (у нас два часа писанины по истории было), но его это напрягло. Потом он решил записывать через микрофон- та же фигня, качество фиговое было, было много шума и т.д. Короче на КПК он забил. По поводу шпор и т.д. легче записать все на бумажку или на принтере распечатать если есть скан. И ИМХО для "удаленного" списывания лучше подходит хороший телефон с камерой, выходом в инет. Лично я хочу купить себе хороший мп3 плеер и записывать по необходимости на него лекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72