Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Заметил за своей кошкой странности. У меня на кровати она всегда ложиться в районе стоп ног. Если переношу в другое место, со временем возвращается. Есть у нее еще излюбленое место под столом с компьютером. Она там лежит в любом случае, играю я за компом или нет. Почему она так себя ведет?? Я слышал , типа есть геопатогенные зоны, и типа они нравятся кошкам???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Alex_Killer писал(а):
Если хотите чтоб кошка и близко не подходила к какомуто месту! намажте его апельсиновой или лимонной шкуркой и нет проблем они эти запаха ненавидят
Alex_Killer я выращивал апельсин, но мой котенок нещадно драл его листья когтями - так он свое презрение к оранжевому проявлял. Отучивал я его долго...
leon_intell_killers писал(а):
Я ее и так рыбой кормлю и Вискасом!
Они аж дуреют от него - чего-то в него добавляют. Мой помои жрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Кстате по поводу Вискаса, у меня давно сложилось мнение, чтог буржуи в Вискас добавляют кошачий наркотик. Они от него дуреют и ведут себе не естественно. Это нравится хозяевам и они снова им покупают эту дрянь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..кошки почемуто любят сидеть у мя на ноутбуке, причём именно на открытом (притягивает мягкость клавиш? %) )..
..коты не любят..просто подлизываются..и то не все..кошки любят больше..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Моя любит в большой комнате на диване у телика. Ещё когда меня нет дома около системника, когда прихожу уходит - боится басов Ещё один прикол: Как только кто нить ночью идёт в туалет она тут как тут у двери стоит и ждёт. Непонимаю как она это чувствует ЗЫ У всех или только у мя одного кошки обажают пивные дрожжи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Кстате по поводу Вискаса, у меня давно сложилось мнение, чтог буржуи в Вискас добавляют кошачий наркотик. Они от него дуреют и ведут себе не естественно. Это нравится хозяевам и они снова им покупают эту дрянь!
Я пробовал съесть тарелку, ничего такого не было, кроме изжога.
H1tman писал(а):
Как только кто нить ночью идёт в туалет она тут как тут у двери стоит и ждёт. Непонимаю как она это чувствует
ночью они хорошо видят. И слышат тоже.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
H(CHCl11B11) писал(а):
H1tman писал(а): Как только кто нить ночью идёт в туалет она тут как тут у двери стоит и ждёт. Непонимаю как она это чувствует ночью они хорошо видят. И слышат тоже.
и нюхают тоже отменно))))) запашочек ночной туалетный))))
Мой Фидель любит лежать на кухонном подвесном шкафу (там щель у потолка))) и свесив сразу все конечности, хвостяру и морду, хитро обозревать окресности)))) Заодно и пыль вытирает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
H(CHCl11B11) писал(а):
Я пробовал съесть тарелку, ничего такого не было, кроме изжога.
H1tman писал(а):
Как только кто нить ночью идёт в туалет она тут как тут у двери стоит и ждёт. Непонимаю как она это чувствует
ночью они хорошо видят. И слышат тоже.
sarachem писал(а):
H(CHCl11B11) писал(а):
H1tman писал(а): Как только кто нить ночью идёт в туалет она тут как тут у двери стоит и ждёт. Непонимаю как она это чувствует ночью они хорошо видят. И слышат тоже.
и нюхают тоже отменно))))) запашочек ночной туалетный))))
Так в том то и фигня что узнаёт это даже если сама спит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
да вполе возможно, что они что-то чуят. органы чувств у них развиты получше, чем у человека, полагаю. хищники, да еще и ночные. им по статусу положено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
я слышал , что те места где любят находится кошки, опасны для человека. И что делать, кровать двигать?
В старину в новую избу всегда первой запускали кошку и там ,где она ложилась спать никогда не ставили лавку. Излучение,которое вызывают гомеопатогенные зоны действуют на кошек походу положительно. на нас отрицательно. Но судя по моему коту -он спит вообще везде -или я скоро умру,или всё-таки кошки выбирают для сна не только отрицательные зоны:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
у меня кошка сидит там где я или рядом. и муурлыкает постоянно. Она старая очень (никто доподлинно не знает скока ей лет, но мяукать она не умеет и глаза косые. Сиамская) А еще у нее для 2- килограммовой кошки гигантские зубы и когти (когти настолько длинные что до конца не убираются и она клацает ими по полу как собака). Для сравнения такие же "орудия убийства" у кота моего дяди который жутко злой и весит 12КГ. Хорошо что она никогда не кусается и не царапается. Добрая. Да и любит меня за то что я ее от голодной смерти спас - с улицы принес.
Что же касается ее рациона то по приколу кормил ее бананами, персиками, все ест. давал пиво, шампанское и збитень - первые два с большим удовольствием пила, збитень пить не стала (нерусская:) зато с удовольствием облизала после него кружку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Кошка сидит в том месте, где ей удобнее всего - там, где комнату видно как на ладони (не зря они часто садятся на самую высокую точку), где тепло (если дело зимой, у нас дворовые коты сразу все машины оккупируют), где безопаснее всего в конце концов (укрытия и прочие потайные места).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7