А зря вы смеётесь, зря.
Информация предоставленная мной на Оверах достоверная и эксклюзивная(кажись Мером никто не юзал).
Дальше будет больше.
Не нанося своими постами никакого урона Интелю я могу рекламировать наши продукты среди профессиональных пользователей.
cooshoo писал(а):
По стилю очень похоже на студента-старшекурсника.
Батенька русский язык не мой родной. Вы на содержание смотрите а не на форму. Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Paul Otellini свершилось!!! вопрос ОФФТОП ( ) а почему на аватаре у вас мужик с сайта инел, выдаваемый по первой ссылке гугла... даже тень за головой из этой фотки осталась ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
довайте поразите нас инсайдерскими штуками прошу модераторов забанить ботов ,дабы не разводить мусора в форуме, надеюсь после этого в лабораторию будут попадать процы штеуда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Paul Otellini если русский не твой родной, то откуда взялись обороты
Paul Otellini писал(а):
Батенька
Paul Otellini писал(а):
Вы на содержание смотрите а не на форму. Да.
Paul Otellini писал(а):
юзал
Paul Otellini писал(а):
кажись
Paul Otellini писал(а):
Оверах
пол отеллини так говорить не будет потому что
1. он не знает русского жаргона
2. если даже и знает, то не будет его применять, т.к. это не соответствует его статусу
так что бота - банить...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21