Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Информация пропадает, как с дискеты, брошенной в костёр А тело просто сгнивает. Думаете что - какие-нибудь крысы тоже попадают в загробный мир? А чем они от нас отличаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
А я начинаю верить в бога. Maximuss, ты тоже поверишь когда случиться (не дай бог, конечно) в жизне А после смерти... Я понимаю что сознание человека продукт дейтельности мозга, но верить в то, что когда мозг умрет все закончится- страшно.
LIKAR *уходя в оффтоп* я, к примеру, никогда не видел мам от DFI, ну- не срослось. Но они есть и это факт. И елестрицтво тоже невидимо, а греет все святый дух?
После смерти некоторых ждёт тёплый уютный деревянный ящичек. а некоторый не менее уютная печка, а потом уже баночка......
Kserion я тоже свято верила и поклонялась (в разумных пределах), а когда умирал самый близкий человек и помогло бы только чудо - "и показал господь фигу и сказал: "хрен тебе"". после этого по детской наивности верила, а потом послала всё к чертовой бабушке и занялась матемаикой! =))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Bezbach писал(а):
а вот внутри сна за это время пройдет вечность...
А фиг его знает. Я в обморок не падал - не знаю. По идее у нас 2 основные причины смерти - центральная асфиксия и ОСН, по-любому будет общая гипоксия (что-то типа сильного обморочного состояния...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Для нас (атэистов), есть спец хранимлише(дурдом). Так вот мне легче после мерти сотни лент корячиться на крюке, чем заставить поверить себя в то чего теоретически быть не может. К примеру Библия. Как у двух людей с одинаковой группой крови могли родиться здоровые дети?
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
:::HIS:::, могу тебе без всякой статистики авторитетно =) заявить, что у людей, здоровых, с одной группой крови, родятся абсолютно нормальные дети. Может ты не о том говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6