Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Legion_Delit А ты уверен, что у тебя хотели украсть именно паспорт? Может, похитителям нужен был твой кошелек? В таком случае паспорт тебе скоро вернут за вознаграждение или просто выбросят.
Возможно, похитители тебя найти не могут, чтобы получить вознаграждение? Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд ИМХО, готовиться следует не к разборкам с банком, а к нудной процедуре оформления нового паспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А с чего это собсно решили, что кредит в банке возможен только?
Приходи в любой магаз - и затаривай технику скока влезет..
Кстати русский стандарт оформляет тока по паспорту, правда там делается фото клиента вебкамерой (гы) и всех дел..
т.е берется похожий чел - и топается в магаз..
ЗЫ, это не страшилка - это реальность.. сами в нашем магазе на такую ботву нарывались..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
В паспорте еще был строховой и медицинский полис.
Мне говорили что в банках или магазинах есть свои люди, и они оформляют кредит даже не смотря на фотографию.
А если и сменили фото в паспорте, то это наверно явное доказательство мое не виновности, ведь фото не мое.
Есть свидетель что я был в ругом городе. А вот билеты от поездки не сохранились.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд vovan76 я и неговорил что за паспортом охотились, просто имхо что попалось то и взяли. Хотел бы я чтобы паспорт вернули... но прошла уже почти неделя, а их ни слуха ни духа.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Jurich и чем у вас там все это закончилось?
Member
Legion_Delit
Legion_Delit писал(а):
Jurich и чем у вас там все это закончилось?
А ничем.. отмазали нашего кредитного эксперта... долг повис на банке..))
Но там это выяснилось только спустя пару месяцев... и то, что заява на утерю паспорта датировалась раньше даты оформления, спасло владельца паспорта.
Эслиб было подругому - скорее всего пришлось бы судится с банком чувачку..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Catar писал(а):
Если заява на утерю раньше даты оформления - то они в пролете...
в этом случае в пролете только банк.
До тех пор, пока паспорт не будет в банковской базе угнанных паспортов - спокойно все оформляется. Это время исчисляется месяцами.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94