S3 я тебе написал, что сделать? сделай пожалуйста и мозг не разрушай людям. напиши, что получилось.
как у тебя память реагирует, а проц нет? ты как эту реакцию отслеживаешь? контроллер памяти, кстати, где? прааааааааааааильно, в проце, который типа не реагирует. ну-ну...
Возможно, это защита на матери, у меня была мать гнилобайтовская, она так же рисовала любую цифру и при этом загружалась на 290мхц, правда мне со временем помог новый биос. Если у тебя такая же проблема, то тогда придётся ждать новый биос, в котором исправят этот глюк (я тогда ждал полгода ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Sonto зря. ИМХО
хороший топик
похоже скоро новая битва титанов- Sempron 4 ГГц vs Контро лично я в такой(8.5*450) резульат верю слабо, но допускаю его.
представляю реакцию аудитории с квадратными глазами спорящих о подлинности скрина.
P.s вероятно материнка так на переразгон реагирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13